要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

在美国的84年鼠MM,备孕两个月,9月7号PL,今早ZZY阳,说说让人煎熬的等待过程和各种症状,给JMS加油打气。

907235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>            敲了很长一篇,备孕艰辛和煎熬的旅途上,你不是一个人。
<br/>
<br/>            LZ是84年的鼠,来美国4年,一直在努力奋斗中,故怀孕计划一直没列上日程。直到今年,各种计划按部就班的完成,美国生活趋于稳定,7月份去纽约旅行一个星期,当时有用PLSZ测过,没赶上PL,就痛快的在纽约玩了一个星期,什么也没想。回来后决定于8月开始正式备孕。
<br/>
<br/>            各种试纸,体温表格,预备的无比精细,在准备的过程中发现播种网,学习并总结经验,希望能够顺利的一次就中,无奈理论指导实践并不成功,而且网上各种信息实在让人难以分辨,我们从PLSZ呈弱阳就开始AA,每天都感觉要PL了,于是要求老公每天AA。。。说出来做个反面教材吧,我俩连着AA了7天~~汗呢!老公特别配合,最后我俩都累的要命。当时想法是说不准哪次就蒙上了,现在想想,不但身体吃不消,这么频密的AA,精子数量自然跟不上。
<br/>
<br/>           然后就开始天天掰着指头算日子,网上看到的各种怀孕初期的症状往自己身上贴,最后一次AA完的第3天,居然有呕吐感,这是多么的心理作用啊~~~老公也劝我说,该来的时候就来了,别给自己太大压力了。其实我想很多姐妹跟我一样,想要孩子的时候特别一根筋,什么道理都懂,可是谁说都听不进去,对吧,嘿嘿~~
<br/>
<br/>          接着的几天,肚子稍微有点痛啊,就想是不是受精卵桌床啦,第10天一早爬起来就用ZZY试纸测,光ZZY试纸就用了好几根,要知道美国的ZZY试纸好贵的。。。一盒两支,平均8美元一支,合人民币50块一支。。。坑爹啊~~
<br/>
<br/>         很快第14天,大姨妈特别准时来报到,你们想,我连着7天AA,结果大姨妈又来了,我是多么的失落和失望。但是心里也松了一口气,终于不用在煎熬中等待了,下个月继续努力吧。
<br/>
<br/>
<br/>         接下来的9月份,也就是这个月,大姨妈还没走的时候我就开始重新整理了各种信息,包括PLSZ什么状态时AA更容易中,已经怎么样安排AA更合理,精子卵子存活时间,结合白带拉丝和体温,反正能沾边的全都自己研究了一下。
<br/>
<br/>        先说说PLSZ,网上好多信息良莠不齐,姐妹们要学会分辨,我还买了书,结合书上内容,我在PLSZ强阳时AA一次(9月6日),隔天又AA一次(9月8日),但是比较奇怪,我前一天强阳,第二天白天转弱,晚上突然又强阳,所以又隔了一天,又AA了一次(9月10日)。一共三次。
<br/>        个人认为,强阳转弱的24小时内排卵还是比较靠谱的,而且有排卵期疼痛的姐妹,有疼痛时,说明24小时内就会排卵。
<br/>
<br/>        我是第一次AA的早晨出现白带拉丝,好长的丝,当天有排卵期疼痛,之后几天又排卵期出血,且体温有升高。
<br/>
<br/>        10号AA完,我就当完成任务了,心里虽然特别期待,但也告诉自己,上帝有祂的时间。
<br/>
<br/>        之后的几天,胸胀痛的厉害,像要来大姨妈一样,14号早上体温有下降,当天失落到不行,一整天都没笑容,15号体温又回升了,当时猜想会不会是着床降温。
<br/>
<br/>        这个月特别出息的基本没测,唯有一次是大概排卵的第7天用PLSZ测了下,大白板,很失望。
<br/>
<br/>        接着一直挺到今天早上,和老公说好出去吃饭然后逛街,手痒的去摸ZZY试纸,液体刚吸上来就看到很深的水印。
<br/>        然后,然后我就冲进卧室,抱着正在玩电脑的老公,刚说了句你要当爸爸了,眼泪唰就掉下来了。。。
<br/>        他抱着我,也哽咽了。。。
<br/>
<br/>
<br/>        于是立马改变行程,直奔医生处预约,美国医生诊所和医院是分离的,怀孕了要先预约医生,要生的时候才去医院。
<br/>        预约第一次检查是在10月16日,每个接待我们的人,都高兴的跟我们说“Congratulations ! ”
<br/>
<br/>        我觉得有的姐妹说的特别对,一切症状都是浮云,大姨妈不来才是硬道理。
<br/>
<br/>        希望各位姐妹,千万别给自己太大压力,要相信自己,多花些时间好好的计算自己的排卵日,希望大家都能早日好孕。
<br/>
<br/>        圣经里说:“不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了。”与各位姐妹共勉,愿上帝保佑。
<br/>
<br/>
<br/>        忘了贴照片:)
<br/>         021.JPG
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:00
em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:00
em28祝福楼主和小宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:03
MM说的特别好,上帝有他的时间~~祝贺你,也希望我的时间快快到来,我的宝宝,我等着你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:03
恭喜LZ 接棒接棒 希望这个周期我也能好孕em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-25 13:06 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:09
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:10
恭喜啊!
<br/>接棒~
点击查看全文
小油菜花儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:41
七七等宝 发表于 2012-9-25 13:03
<br/>MM说的特别好,上帝有他的时间~~祝贺你,也希望我的时间快快到来,我的宝宝,我等着你。 ...
<br/><br/>是的,加油,相信自己em15
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:42
楼主的帖子暖人心啊,恭喜恭喜em25em25em25。我也要尽快好孕哦
点击查看全文