要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝快八个月了,怎么坐着还是东倒西歪的啊

164358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一般妈妈都觉得自己的宝宝是最可爱的吧,我就觉得我家宝特别可爱,超级爱笑,活跃的不得了,就是有个着急的事呢,宝宝都快八个月了,坐着还是不稳,安安静静自己坐那啃东西还好些,要是要去够东西什么的,瞬间就倒下了,我看人家好多宝宝六个月就坐的很稳了,不知道我家这个怎么到现在还歪歪扭扭的呢,之前体检啥的,也一直是正常的,有没有宝宝跟我家情况差不多的啊

点击查看全文
果果lover (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:02
em71em71em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 10:38
多锻炼一下吧。我家宝宝满100天还不太会抬头,当初也没想到多练习,总是抱着时候护着小脑袋。后来100天之后就抓紧补课,练习二日就抬得很好了,不过抱着时候脑袋也是软软的,晃来晃去,估计还得过些日子吧。你别着急,慢慢来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:39
这个时候应该已经坐的很稳了啊。我家的快7个月的某天突然会坐了,开始都是东倒西歪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 13:26
每个宝宝发育不一样的,麻麻不用心急,如果宝宝不老实,总动来动去就容易不稳,我家宝宝也很晚才坐稳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:12
确实,每个宝宝发育不一样的,楼主不用担心,我家的现在6个多月也不稳的,过些日子应该坐稳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 15:54
没事的,每个宝宝都不同,只要不是太落后就行了,我宝现在也是很懒坐,坐着没一会又到处去够东西,经常倒下来趴着,我从来不担心。
点击查看全文
果果lover (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-27 13:20
愉快的me 发表于 2012-9-26 15:54
<br/>没事的,每个宝宝都不同,只要不是太落后就行了,我宝现在也是很懒坐,坐着没一会又到处去够东西,经常倒下 ...
<br/><br/>是的呢。就是坐着到处够东西,倒来倒去的
点击查看全文