要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

淡定备孕1年,没去医院,宝宝来了!

1008323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月6日结婚,婚后蜜月完就准备怀孕了

和很多MM一样,以为不避孕就立马会有,所以蜜月回来就开始吃叶酸了,结果,不仅没怀上,例假乱了……

停了叶酸一个月后例假正常了,我周期30天,偶尔晚几天,所以是30~35天

叶酸折腾完后,见快4个月都没怀,然后吃黑豆吧,没耐心,吃了两次就没吃了。

终于决定在网上买试纸,测排卵的,顺道也用体温表测体温

总结得出:体温基本正常,不过排卵没有测到强阳(秀儿最多一样深,大卫没有一样深过),当时觉得很多MM们说因人而异所以没去计较了。到今年5月,突然测到强阳了,连大卫都是比对照线深很多,这会已经备孕半年,中途也没干嘛,所以至今都很郁闷为什么以前测不到强阳。

5月之后每月都能测到强阳了,6月和婆婆一起迷信了下,去一位先生那里问了情况,说是没问题,再过一两个月就会有,还吃了一个礼拜的白木耳和阿胶,呵呵,我不迷信,但婆婆信,让她安心,也觉得白木耳和阿胶本来对身体就好。

7月8月都没中,迷信被破了,然而9月,中了~~~

9月24,例假晚了3天,就用大卫ZZY试纸测了下,很快就两条,怕不准又用了其他牌子,秀儿两条都一样深了

上次例假:8月22

今天去医院:9月25

诊断:34天,HCG:1249,良好

明天还有一张孕酮的化验单

备孕将近一年,从没去医院检查身体,觉得反正1年半内有都是正常的,那就等个一年半,到时候没有再去医院检查

就是这么淡定,宝宝自己来了,虽然来得慢点em30

在此希望备孕的MM们,都别着急,总会有宝宝的

孕初期症状:没特别的症状,乳晕没变深,反而浅好多,偶尔恶心,不厉害,久坐起来会头晕,晚上很早犯困。其他没了,毕竟还早,是没设么反应,而且每个人情况应该不一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:44
握手,我们的预产期应该差不多!
点击查看全文
潇湘暗冰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:51
Amyゝ 发表于 2012-9-25 12:44
<br/>握手,我们的预产期应该差不多!
<br/><br/>真的啊 呵呵 em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:57
耶,接好孕棒了,接楼上两位妹妹的好孕棒了,祝福你们,但愿自己也能这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 13:00
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:01
恭喜亲,祝福母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:17
很淡定的妈妈,祝贺你,接好孕棒,希望我也早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:34
em85祝福楼主和小宝宝健健康康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:40
怀孕的路上总有个婆婆。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:45
恭喜楼主,心态也很好。学习,接棒
点击查看全文