要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请问这是胎梦

541520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚谁觉的时候做了一个梦。迷迷糊糊的。只记得自己怀孕了然后被一条吹风蛇追着药,完了我妹妹过来然后我就生了个男孩,还看到生殖器官。

请问这是胎梦吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:44
应该是的,据说梦到蛇会生儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:51
那我梦中两次都是儿子。
<br/>可奇怪了,我自个喜欢女儿。
点击查看全文
张小宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:14
..離開以後.﹎ 发表于 2012-9-25 12:51
<br/>那我梦中两次都是儿子。
<br/>可奇怪了,我自个喜欢女儿。
<br/><br/>我在还没知道自己怀孕前也做了个梦。梦到生四胞胎,前面三个不知道性别到第四个时看到是男孩。过了到月经时间还没来月经,用验孕棒才知道怀孕了。加上那次我也梦到两次生儿子了、。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:14
张小宝3 发表于 2012-9-25 13:14
<br/>我在还没知道自己怀孕前也做了个梦。梦到生四胞胎,前面三个不知道性别到第四个时看到是男孩。过了到月经 ...
<br/><br/>说不定是儿子啊!
<br/>你还是等我老婆生的时候给你验证下吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:48
我怀孕的时候也梦到过,可是我生了个女儿。我朋友说我是是日有所思夜有所梦吧
点击查看全文
张小宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:13
..離開以後.﹎ 发表于 2012-9-25 22:14
<br/>说不定是儿子啊!
<br/>你还是等我老婆生的时候给你验证下吧!!
<br/><br/>呵呵,好啊,没想到你是个男的 ,我还没见有男的那么上心。你老婆有你这样的老公挺好的。我的老公从不管这些。
点击查看全文
张小宝3 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:14
莜贞 发表于 2012-9-25 22:48
<br/>我怀孕的时候也梦到过,可是我生了个女儿。我朋友说我是是日有所思夜有所梦吧 ...
<br/><br/>也许哦‘、这个很难说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:18
张小宝3 发表于 2012-9-26 09:14
<br/>也许哦‘、这个很难说的
<br/><br/>em14做个B超好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 09:18
张小宝3 发表于 2012-9-26 09:13
<br/>呵呵,好啊,没想到你是个男的 ,我还没见有男的那么上心。你老婆有你这样的老公挺好的。我的老公从不管 ...
<br/><br/>恩!
<br/>我是准爸爸!我跟老婆是小年轻夫妇,都喜欢孩子
点击查看全文