要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有多少妈妈是打催生针的,刚刚检查回来,羊水少,预产期过了三天了,医生建议住院挂催产素,到底要不要啊

20650614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

有多少妈妈是打催生针的,刚刚检查回来,羊水少,预产期过了三天了,医生建议住院挂催产素,到底要不要啊?

自己算的预产期是9月20号,医生算的是22号,20号检查的时候羊水指数9,医生说有点少,建议住院,我没住,过了五天今天又去检查,胎心监护10分,医生还是建议住院,说挂催产素看看能不能自己生,不能的话就剖了。

有没有妈妈和我情况相同啊,挂催产素之后是不是很疼啊,挂上之后什么时候能有反应?多长时间之后能生啊?

郁闷啊,我下午到底要不要去住院啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:38
一切为孩子考虑!我感觉是听医生的,再说了还是生出来放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:30
我今天36周+5天,上两次B超都显示羊水7.2, 7.5,我约的是这个周五37周+2天再去医院B超一下,要是羊水还是少,我就直接住院催生了,因为我的宝宝上次查的是脐带绕颈2周。宝宝的实际大小比孕周大1周到2周,估计这个周五再去B超就得7斤了,现在都已经6斤了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:56
我是预产期过了一周 医生一直催住院 挂的催产素  我当时情况是宫口一点没开,宫颈管还长,医生说打一天可能不会生 但可以催化宫颈成熟   就一瓶药 从上午九点打到下午五点,我属于比较敏感的,打上没多久就开始宫缩,到下午的时候更是痛得腰要断开似的  哎呀··· 好麻烦啊 你看我帖子吧 我是最后还是顺转剖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:11
羊水9很正常啊  怎么会少呢 我羊水8医生都说是正常的 也没有要我打催产针哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:16
怀胎十月一朝分娩,说明孕妇不容易。你已经过了预产期了,羊水又有些少,还是听医生的挂催产素吧。这个时候就怕出问题,对孩子也没什么影响,我的宝宝37+5的时候宫缩严重我就剖出来了。我唯一的想法是,已经足月,宝宝出来没问题,我不能冒任何对他可能不利的风险来坚持所谓的自己的想法,一切以宝宝为主。现在宝宝21天来,非常可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:18
猫的后花园 发表于 2012-9-25 17:56
<br/>我是预产期过了一周 医生一直催住院 挂的催产素  我当时情况是宫口一点没开,宫颈管还长,医生说打一天可能 ...
<br/><br/>天啊,这么吓人啊,我也留级了,医生说预产期过了一周,就要催产素,害怕打针,害怕顺转剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:33
个人觉得还是听医生的吧,比较安心一些,一切为了宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:21
em67em67em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-26 16:48
最好听医生的,因为你羊水已经减少,又过了预产期,不要因为大意而使得胎儿缺氧,你去看流产版块这样的悲剧也不是一个两个,一定以宝宝为重,怀胎十月不易,只剩最后一关了,听医生的吧。
<br/>我刚才看了个贴子,就是过了预产期,羊水减少也不入院,就想宝宝自己发动,结果胎死腹中,妈妈悲痛欲绝,悔恨自己的无知大意。大家引以为戒吧。http://bbs.bozhong.com/thread-36500906-1-2.html
点击查看全文