要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

【我的人授经历】今天是人授过后第15天 有奇迹..。

楼主: 亲爱De宝贝
240689184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很激动 人授后第15天测了晨尿 本以为没有希望 看到一条很明亮的红线 就没有再看

吃完饭过去看的时候 奇迹般 看到红线旁边有一条很淡很淡的线  是好孕了吗 

希望奇迹真的出现 好孕真的降临 准备明天去医院抽血查最后结果

宝贝 爸爸和妈妈一直在等你 快来我们身边吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲爱De宝贝 发表于 2012-9-28 16:19
<br/>哑炮 大姨妈几天来了 在准备2次人授
<br/><br/>我也来啦,挺伤心的。
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
女人心9 发表于 2012-9-29 06:47
<br/>我也来啦,挺伤心的。
<br/><br/>嗯  耐心等待吧  我们都会有好孕的。。。国庆我又得去南京了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
亲爱De宝贝 发表于 2012-9-29 11:36
<br/>嗯  耐心等待吧  我们都会有好孕的。。。国庆我又得去南京了
<br/><br/>国庆后我去湖南了。到时候我们都好孕,
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
女人心9 发表于 2012-9-29 14:11
<br/>国庆后我去湖南了。到时候我们都好孕,
<br/><br/>嗯 好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
恭喜楼主哦,接好孕棒。我13天测白板,心情很糟糕。
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
圆愿好孕 发表于 2012-10-2 10:25
<br/>恭喜楼主哦,接好孕棒。我13天测白板,心情很糟糕。
<br/><br/>唉 我的哑炮 以为中了 验血证明没有 现在在调养身体 下月继续人授路
点击查看全文
十一级宝宝 |
做梦都想要个娃 发表于 2012-9-25 23:06
<br/>我今天也是11天了,早上试了ZZY,大白板一个
<br/>第一次做人授不知道姐妹们都有什么反应啊
<br/>我是14天查的卵泡, ...
<br/><br/>感觉都是浮云  我是在最没有任何感觉的那个月中的  等14天再测
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱De宝贝 发表于 2012-9-25 19:15
<br/>你才十一天呢 太早了 不要心急啊 过两天再测测看 好孕伴随你
<br/><br/>你做人授有什么反应吗?我一点反应都没有。怕失败!
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜楼主,我21号做的,今天已经是第十三天了,早早孕还是没看见二道杠,希望明天去验血可以得到好消息。
点击查看全文
亲爱De宝贝 (楼主)
八级宝宝 |
月儿201209 发表于 2012-10-3 11:55
<br/>你做人授有什么反应吗?我一点反应都没有。怕失败!
<br/><br/>做人授是不会有什么反应的 就像妇科检查一样
点击查看全文