要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

老公,谢谢你

448111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早我起床,又看到了熟悉的场景,我亲爱的老公上班去了,洗好了水果,热了一壶水,早餐在锅里,还有午餐在微波炉上用盘子扣着,他五点多久起床了,准备我早上吃的,一天的水果和水,还有午饭,我们两是高中同学现在认识十一年了,都是对方的初恋,我看中他的就是他什么时候都会把我放到第一位,什么时候想到的都是我,现在还有我们的宝宝,昨晚我睡不着我要求用手机上网,后期了我们分房睡,但是两屋的门开着以免晚上我睡不着叫他,或者有事叫他他听不到。他刚开始不同意说辐射大,我说我也不上班了,白天睡多了晚上就睡不着了想玩会,让他早点睡明天还上班。过了十多分钟,他在那屋说:“宝贝,真的别上了,辐射老大了,我是不想让你上了,眼睛也受不了。”想想我要不睡他在那屋也睡不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:24
呵呵,楼主真幸福。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:43
嗯,我老公也像这样体贴的,感觉很幸福em39
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:04
我的老公是这样。简直是一种妄想
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:03
老公不在身边的羡慕一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-25 15:00
lz很幸福啊  我和老公虽然没有像你们认识那么长时间 但是感情也是超好 他也是超体贴的em85
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:13
真幸福呀,好体贴的老公,羡慕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:41
我老公还出差中呢。。。
点击查看全文
东朵大宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:52
未完待续。。。。。呵呵接上面,最后我也心疼他就说不上了,他过来和我呆了一会已经十一点多了自己去那屋睡了,半夜四点做噩梦突然吓醒,他飞奔过来,想想他实在太累了就让他过去睡,这样的场景经常的上演,以前也是,只不过不知道为什么有了宝宝我就更懂得感恩了,更懂得了他的好,这几天我看电视他就开始在网上查什么怎么伺候婴儿,怎么伺候月子什么的,看了好感动,要不就自己在QQ上倒计时,虽然婆婆妈妈都不在身边但是我不觉得孤单,因为一直一直都有的好老公在我身边,体贴我的脆弱,安抚我的烦躁情绪,有时候也委屈但是他真的是不容易,从怀孕到现在洗澡都是他给我洗,他要出去拿什么就嘱咐我别动,看着我扶住了墙才出去。拖鞋准备两双洗澡出来穿干的,很多小细节吧,以前我脾气不是很好,我要干什么他总是这样不好那样不好的,我现在不知道怎么了变得温和多了,只要他不允许的我就不做,做了心里就会很自责,比如他不让我吃雪糕啊那些垃圾食品我就控制,要不就求他,我感觉他好像很享受我很听话的样子呵呵。生活就是这样,但是不管困难幸福都在一起,都共同面对就是最大的回报,最后我想说;"老公,如果没有你如此温暖的情谊,我不会这么深爱这个世界。'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 23:41
祝福,要永远这么相爱这么幸福
点击查看全文