要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

促排第一次成功,但是生化,希望我的一一宝宝赶紧回到妈妈身边

2261529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经生化14天了,现在体温已经正常,再吃中成药调理。这一个月,天堂到地狱,希望,惊喜,担忧又到绝望到想死,真是折磨我和我的家人了。现在平复好心情,把我的经历写出来,也给姐妹们点经验,让我们这些没有孩子的可怜女人早点 有孩子。

我自从大学时开始月经不调,来的都是黑色的月经,那时不知道排卵会影响月经就没有在意。后来结婚后,有同事备孕,我才知道有排卵这一个名词,也学着同事用排卵试纸去测。但是 一直没有测到强阳过,总是弱弱的阳。我亲妹妹那时候查出多囊卵巢,在中心妇产科医院治疗,他们说这个病遗传,我就去一个二甲医院做了B超,说没有,我才放心。结果那个月成功看到了白带拉丝,侧到了阳,可是老公由于工作关系外出学习了,当时也没有太重视,以为以后还会排的,就放弃了,现在想起来悔死了。em27

接着就到了第二年,婆婆总是追问什么时候怀孕啊什么的,我都烦死了。三月份我例假突然四十五还没有来,在这之前吃了几幅中药,就去254医院做了B超,说我多囊。当时我都蒙了,哭着把妈妈叫来了,不敢告诉老公。后来去了中心妇产科医院,那个大夫轻描淡写的说把你的囊消了你不就好了吗,接着就开始吃中药。那大夫刚刚给我开完中药的第三天,我就发觉我的白带特别多,第二天清早起来一股热流出来,一擦竟然是传说中的白带拉丝,亮晶晶的,到单位测了大卫排卵,漂亮的强阳。那时候已经吃药了,就没有把老公往回叫(老公是军人,长期住在部队,没事不回来),那时候老公也很忙,就没把这个当回事,又是强烈的后悔em26。在中心妇产吃了一个月的药,例假顺利的来了,高温十六天,那医生说很好,可以备孕了。随后老公就休假了,可是那一个月怎么都测不到排卵都没有白带拉丝,结果当然是失败。em49

接着几个月都没有排卵,大概吃了四个月的中药,有次用伊健士的排卵侧到了强阳可以体温没有变化,有次体温有了变化可是例假过了好几天都不来,也没有怀孕,后来吃了黄体酮来的。我就跟医生商量,我说我想吃克米了,他答应了,那时候老公还自由些可以回来几次,我想试试吧。结果吃了五天克米,卵泡没长,哭。。。。em81后来看一个门诊的年轻医生也是女的,跟我岁数差不多,她说打针吧,不然你的药白吃,我说好吧。打了四针尿促,隔天两支,去B超,发现最大15*9的卵泡,另外一边是13的,长了两个,很开心,以为能有双胞胎,后来有打了三只去B超就卵泡成熟,打了 5000HCG,当天跟老公功课,第二天功课,期间我使劲的蹦,爱爱完垫枕头,第一次爱爱要老公使用了非妈助孕法,第三天B超右边的排了,左边的长到了26了,当天中午跟老公又补了一次。接着就是等待。。。。排卵后就乳头刺痛,我以为是打HCG弄的,妹妹说他那时候促排第一次i不疼,第二次就很痛,结果第二次成功怀孕了。接着排卵后一个星期白带特别多,每天内裤上白白的像淀粉一样的东西,每天都要换内裤。排卵后第九天,忍不住测了个大卫ZZY,发现有条似有似无的印子,第二天一早测了果真是灰印,很开心,去医院验血HCG8.93,医生说可能是怀了,让过几天再去,我没忍住隔天去竟然才10.39,没有传说的翻倍,顿时就开始揪心。给我开药的那个年轻女医生就劝我,说不要担心,第一次能怀已经是很好了,等一个星期再去。我就在家纠结的等着,那时候乳房开始胀痛,很痛很痛,买了好多大卫早早孕,也是每天都加深,灰印到粉印到弱弱阳,我以为我的宝宝就这样来了,过了一周验血HCG才72点多,那时候怎么也得300多才对头,当时我就有不好的预感——我的宝宝可能会生化。在播种网看了这么多例子,这种情况也是很常见。那个女医生说,你就是怀孕了。然后在病历上写了早早孕,让我两周后去B超,给我开了黄体酮和维生素。我就忐忑不安的回了家,那时候好后悔没有找别的医生给看一下,总是担心别的医生告诉我没有怀孕,唉,自欺欺人。还是很高兴的给老公发了短信,老公兴冲冲的请假回来,给我买好吃的,也告诉了公公婆婆,他们也高兴。我就开始了忐忑不安的怀孕生活,做完检查的第二天早上,我测早早孕颜色突然就浅了好多,当时我不敢想是不是宝宝没有了,那时候胸也不涨了,按都不疼,妹妹说他当时就哪也不疼,我就还是侥幸心理作怪。第二天我发现我的胸变硬了,给老公打电话,老公说我自己吓自己,没事的。我就又测了早孕,发现跟以前差不多,没有加深。当时也不想了,就去上班了。单位比较远,到了周五才回来,做了很长时间的车。第二天又回了老家看我年迈的爷爷,那时候吃黄体酮很难受,就自作主张的停了,结果周i日早上就见了褐色分泌物,跟妈妈急急忙忙的去了市里中心妇产科医院,挂了急诊,发现宫腔内有个团块,没有孕囊,医生说是要流产的东西,说验个血吧,如果血值下来了就是流产了,验血,等待,哭的不行,妈也跟着我哭,一天没吃没喝。结果出来了,血值已经到了3.27,没希望了,等着他流出来。就这样,我的第一个宝宝没有了,没有折磨我,就是腰有些酸,肚子有点疼还没有痛经那么疼,当天下午五点半,一块像鱼肠子似的东西就掉了出来,我把他装到了塑料袋里,放进了冰箱,医生说让我去化验,我想等老公回来再说。第三天老公回来了,他也很难受,也红了眼睛,他说不验了,也不看了省的看了难受。就这样我的第一个宝宝生化了,他可能觉得我们现在还给不了他幸福吧,不肯来,希望下次来了就不要走,宝宝,爸爸妈妈爱你!

这就是我第一次怀孕的经历,希望有这样经历的姐妹共勉,一起等到我们的宝宝的到来。流产后 一个星期,妹妹生了个胖儿子,在医院等她的时候,看着大肚子,我的心刀绞一样,无数次幻想自己大肚子的样子,可是现在不知道什么时候才能大着肚子在医院里做检查。抱着小外甥,心里很安慰,也给我受伤的心一点点安抚吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:32
楼主继续加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:14
完全能够理解你的心情,不要难过哦,我们要想,可能是卵子或者精子的质量不好呢,现在生化也许是件好事情,免得时间久了胎停,或者生下宝宝有问题的好,。你要开心点哦,我们多囊人的心情也只有我们自己能够理解。现在调整好心态,优秀的卵子和精子才能培育好的宝宝哦,开心点,我们会克服的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:36
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-25 11:14
<br/>完全能够理解你的心情,不要难过哦,我们要想,可能是卵子或者精子的质量不好呢,现在生化也许是件好事情, ...
<br/><br/>嗯,我现在心情平复了。在等待月经的到来,然后就吃中药调理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-27 09:23
老刘家的臭宝贝 发表于 2012-9-25 12:36
<br/>嗯,我现在心情平复了。在等待月经的到来,然后就吃中药调理了
<br/><br/>嗯,调理好身体,迎接宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 22:54
em94写的真好,那种难受我完全能够体会与了解。不要放弃,我们都会拥有自己的孩子的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-28 23:15
别伤心了,至少还能证明你的输卵管,你老公的精子这些都是好的。
<br/>还有生化次月是怀孕的黄金月,祝你这个月好孕哇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 08:51
深圳天边 发表于 2012-9-28 23:15
<br/>别伤心了,至少还能证明你的输卵管,你老公的精子这些都是好的。
<br/>还有生化次月是怀孕的黄金月,祝你这个月 ...
<br/><br/>医生不让怀,让间隔三个月再说。我现在准备吃中药治疗肾亏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 07:58
放宽心,这是对我们的考验,也是对宝宝的考验!会好的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-4 08:30
楼主,你是排卵后多久生化的?
点击查看全文