要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

有儿有女,来说孕期反应

1157439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子出生于10年12月5号,当时是有计划来着,妈妈还特地给我寄去的排卵试纸,当时月经是在5号左右,收到试纸的时候已经月底了,拿着试试看的态度试了一根,没想到两条线特别深(我记得是一样深),就没有再测,连着A了三天,一个月就中了,而且结果知道的特别早,大约十天后就测到了,着床期间有着床疼,就是各位JMS说的小腹针扎一样的痛,我当时是右下腹,疼了不长时间,感觉肚子涨涨的。
(PS:说一下,我是正好碰巧了,排卵期晚,建议有计划的JMS还是坚持测排卵试纸,还是有效果的)
知道怀孕后一开始没有什么感觉,就是嗜睡,一天能睡14-15个小时,大约三个月起,肚脐就开始往外凸,胃口还算不错,闻不了油味,但什么都吃得下,但是好像不太喜欢吃海鲜。当时人在法国,公公中午喜欢煎牛排,各种恶心啊,经常恶心到哭,爱吃水果,各种水果都喜欢,早晨刷牙爱干呕,晨吐反应重,醒来必须吃到东西,要不就会干呕,吐的次数大约有20次左右,没有各位JMS说的,吐到胆汁都出来或者什么的。乳房从一开始就开始变大,乳晕变得很黑,腋下和脖子也是。

二胎昨天刚做了b超,是个女孩,这次反应和老大那会有些不同,但感觉其实差不了多少。
首先,不嗜睡,还有点失眠,早晨也没有晨吐反应,但是如果不吃饭就会手抖心跳快,估计是低血糖吧,呕吐次数很少,但干呕次数很多很多,稍微有点不适就会干呕,呕着呕着就吐了,em16
不太喜欢吃水果,肉简直没法碰,现在五个月了,还是不喜欢吃肉。海鲜可以吃,而且比较喜欢,腋下和乳晕没有变黑,乳房是在三个月以后开始变大的。 也是大约三个月起,肚脐就开始往外凸 。

大约能想到这些,有问题的妈妈给我留言哈,我会知无不言言无不尽的,哈哈。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:21
恭喜楼主,我大宝女儿,好像没什么反应,吐过2.3次。2宝只是早上干呕,没吐过。反应一样的就是都不吃肉,吃不下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:22
2宝还不知道性别。
点击查看全文
蜜滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:50
缘缘小宝贝 发表于 2012-9-25 10:22
<br/>2宝还不知道性别。
<br/><br/>你是剖的,老二是不是也要剖的?
<br/>有时候反应一样,性别也不太一样呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:54
我也是二宝,希望我也是儿女双全!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:26
我大宝是女儿。反应就是爱睡,吐了二十多次吧。爱吃甜的
<br/>
<br/>二宝刚怀上,没反应目前
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:44
我大宝是女儿,只稍稍吐过几次,孕初期见红保胎一个月,其他都还好。二宝现在55天了,从刚怀上起就一直是感冒症状,四十来天加重,喉咙痒,忍不住想咳嗽,鼻塞严重,一直干呕,从四十多天开始就严重呕吐,中午和晚上吃什么吐什么,昨晚甚至呕吐物中带血了,不能吃甜和辣,五十二天让两位老中医把过脉,很肯定的说是男孩,希望我也能儿女双全!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 12:38
楼主,我跟你一样,去年8月剖了老大,12月准备老二出生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:27
蜜滴 发表于 2012-9-25 10:50
<br/>你是剖的,老二是不是也要剖的?
<br/>有时候反应一样,性别也不太一样呢。
<br/><br/>嗯,是啊,2宝只能剖了。
点击查看全文
蜜滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:54
congcongle 发表于 2012-9-25 10:54
<br/>我也是二宝,希望我也是儿女双全!!!
<br/><br/>会的会的
点击查看全文