要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有9月20日排卵的姐妹?今天用PLSZ测了一下,有经验的姐妹帮我看下这是什么情况?

28379 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是本月20号排卵的,附上一张今天早上手贱测的大卫PLSZ一张,让路过的姐妹帮忙看下是不是近阳了还是正常的人体LH值?em09另外说说我体温是不是正常的呢?

点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:28
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:31

接棒,恭喜!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:36
em27这什么也说明不了。。。
<br/>太急了吧你,淡定点啊,才几天,我们同一天的排卵期,想排完卵一直测PLSZ看什么时候能白板,结果每天都是粉印。。。以前还没有测过,估计排完卵几天后应该都会有印的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 09:37
我昨天和今天测的PLSZ,比亲的深,弱阳,但是亲的体温比我好,今天体温是36.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:38
我也是这天排卵的,早上也手贱测了,灰印的.不过我担心是19号打了4000单位的促排还没代谢呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:39
我上个月大姨妈前一天测plsz还是阳呢
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:47
看了以上姐妹的回答,看来我要到国庆再测了,呵呵~~~谢谢哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:28
我也20号排卵的,昨天晚上9点半小腹出现肌肉拉伤的那种撕裂的疼痛,这几个月都没有出现过的,早上起来测体温昨天是37.01.今天变36.67了,希望是传说中的着床降温啊,期待中。PASZ排卵后不怎么灵的,上个月浅粉一直持续到DYM来的前1天,太耍人了,还是安心=时间,到正常月经期测ZZY吧,难熬的10天啊em25
点击查看全文