要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

3月份生蛇宝宝的妈妈们,你们现在AA了吗?

25080121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题em10宝宝今天101天了,昨天晚上的时候跟老公AA了,但是很小心,进去的也比较浅,今天还是有一点点担心的.跟同时期的宝宝妈们交流一下undefined
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:19
我还没有过哦,不敢,准备整个孕期都不A
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:21
秋风彼岸 发表于 2012-9-25 09:19
<br/>我还没有过哦,不敢,准备整个孕期都不A
<br/><br/>em67好坚忍的妈妈呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:22
我还没有过哦,不敢,准备整个孕期都不A
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:27
不A  万一有点啥 后悔来不及
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:38
我们是沟通好的,孩子在我们的心目中非常的重要,主要是第一个孩子没留住,不想因为A有什么不良后果,所以还是忍着吧,也可怜我老公啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:42
我老公很小心的,他说整个孕期都不行
<br/>每天睡觉我都把他蹬的远远的 em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:51
一个多月没A了,我觉得我都性冷淡了啊!不知道怎么回事!没怀孕之前是天天AA的(除经期7天)所以那段时间我也觉得特别累
点击查看全文
殷多多 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:15
秋风彼岸 发表于 2012-9-25 09:38
<br/>我们是沟通好的,孩子在我们的心目中非常的重要,主要是第一个孩子没留住,不想因为A有什么不良后果,所以 ...
<br/><br/>我们那时候也是说了不A的,我本身就对那事不大感兴趣,俺老公都说我有性 冷淡.看我老公也怪可怜的,都三个月了,嘻嘻em25宝宝会坚强的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:21
我老公说总觉得宝宝在看我们,所以也不好意思的,O(∩_∩)O~
点击查看全文