要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

乳头被咬破,但还需哺乳,能擦红霉素眼膏在乳头吗

8221628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才十几天,就把我一头乳头吸破了,现在是全母乳喂养,每次吃这个乳头的时候疼的要命。疼痛倒是可以忍耐,但是很怕一直这样破着会引起炎症,不知道能不能擦点红霉素眼膏,等孩子吃的时候再擦掉呢?或者大家有什么偏方?

点击查看全文
被眷顾的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 05:52
自己先顶一下。先谢谢大家不吝赐教
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:30

回帖奖励 +2

有一种专门的cream涂在乳头上的,你用红霉素宝宝不能吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:43
用乳头霜啊,100%可可脂的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-25 09:51
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:40
我是什么东西都没涂,实在疼得受不了就先不让宝宝吃奶头,停一天喂,用吸奶器 吸到奶瓶给宝宝吃,然后每次用吃完奶挤点奶在乳头和乳晕上,慢慢就好了,现在宝宝吸我的奶头就不疼了,刚开始都这样
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-9-25 11:11
什么都没用,就那么挺过来了。
<br/>我家宝宝能吃,嘴劲大,那个疼。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:14 | 来自WAP
开始都这样,后面就好了,把奶挤出来喂或者你买乳头保护霜擦擦,或者挤出奶擦乳头乳晕,喂奶前后温水擦拭,不要紧的
点击查看全文
被眷顾的人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:22
╭虎斑猫︵. 发表于 2012-9-25 10:40
<br/>我是什么东西都没涂,实在疼得受不了就先不让宝宝吃奶头,停一天喂,用吸奶器 吸到奶瓶给宝宝吃,然后每次 ...
<br/><br/>你宝宝的这张照片看起来和我姑娘长的好像!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:59
月子里有同样的问题,为这个也受了不少罪,在医院的亲戚告诉我用香油在锅里蒸后凉下放在那边喂完奶就用棉花棒沾点擦下,有消炎功效,下次喂奶前用温毛巾擦拭下就可以,就算有残留宝宝吃了也关系的,我就是这么弄的,过了头两个月,这些问题就基本不会有了,乳头的皮肤没前面那么娇嫩不容易破了
点击查看全文