要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎中-姐妹们帮我看一下几次测血值 雌二醇降了

81318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2012-8-11,排卵推迟至2012-9-04,

2012-9-18测 

雌二醇 :304 ng/L
孕酮:21.08 ng/mL
HCG:341.7 mIU/mL

2012-9-24测 

雌二醇 :243 ng/L
孕酮:32.58 ng/mL
HCG:3506.0 mIU/mL

雌二醇降了到底要不要紧,后天复查,忐忑中……
em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:27
加油、、、、、、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 17:14
楼主现在怎么样了,我孕酮和雌二醇也降了 现在打HCG呢
点击查看全文
月靓宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:27
韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-12 17:14
<br/>楼主现在怎么样了,我孕酮和雌二醇也降了 现在打HCG呢
<br/><br/>我现在已经建小卡了,当时复查又降了一点点,医生给开了补佳乐,升的挺快的,早晚各一粒,吃了一盒就停了。后来升到1700多(大单位),就没有再查了,医生说已经到了顶峰。
<br/>孕酮降了应该打黄体酮啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:30
雌二醇就是雌激素,一般雌二醇下降是可以补上去的,所以楼主只要确定是在宫内还是赶紧找医生配点补佳乐或者紫河车粉,很管用的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:00
月靓宝宝 发表于 2012-11-15 21:27

我现在已经建小卡了,当时复查又降了一点点,医生给开了补佳乐,升的挺快的,早晚各一粒,吃了一盒就停了 ...

恭喜你啊,谢谢你的回复,万分感谢,我今天又去复查了,又降了点,医生也给开了补佳乐,愁死我了,之前胎停过,所以这个孩子特别珍惜,我现在黄体酮也注射,每天20ml,孕酮这次是49,大夫说可以 ,继续每天两粒地屈孕酮和黄体酮胶丸,201ml黄体酮针,HCG翻倍都挺好的,希望下次跟你一样雌二醇吃补佳乐能够补上来,想问下亲,还吃中药保胎了么,我还在考虑要不要看下中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:26
楼主,我前期也雌二醇下降,并且我的比你的值还要低,也吃了一个星期的补佳乐,后来血值就上来了。你的医生有没有说补佳乐有副作用之类的?
点击查看全文
月靓宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:29
韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-16 12:00
<br/>恭喜你啊,谢谢你的回复,万分感谢,我今天又去复查了,又降了点,医生也给开了补佳乐,愁死我了,之前胎 ...
<br/><br/>我也一直是在中医院看的,就前期的时候医生开过两次中药共14副,后来有反应开始孕吐了根本没有办法吃,医生也没有再开了,每周复查一次血就只开黄体酮和地区孕酮,一直坚持打到12-13周慢慢停,不要一下停。希望我们的宝宝都能健康平安的出生。
点击查看全文