要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

【检查项目明细】第一胎自然流产,今天去医院检查,和姐妹们交流一下

117553119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一胎孕40天(8月7日)自然流产,B超宫内外未见孕囊,未清宫,不知是不是属于生化。

9月9日来第一次月经,好不容易挂到了深圳市妇幼保健院的号,今天去检查了,把费用和项目列出来,给有需要的姐妹们参考:

1、白带检查,共计(359元):

妇科常规检查:8元

阴道分沁物组合:69元

淋球菌涂片检查:12元

衣原体检测:40元

支原体培养及药敏(解脲型+人型):230元

结果要3天后取,不限时间取样。

2、抽血检查,共计(503.1元):

甲功三项:154元

真空采血器:、(BD/静脉采血管/黄):1.6元

静脉采血:2.5元

性激素六项:345元

治疗费:2.5

其他:1.6

因为这项检查要求是月经第1-3天检查,因此先交费下次来月经再去,所以也不清楚多长时间出结果。注:在网上看到很多姐妹说是月经的第3天去检查,而这次医生说是1-3天,所以有点不确定第1-2天是否可以去。因为我第3天就可以用护垫了,基本没有什么出血量了。

3、老公精液检查,共计(431.5元)

精子低渗膨胀试验:55元

精子伊红活体染色:8.5元

精液细胞学检查:63元

支原体培养及药敏(解脲型+人型):230元

精液衣原体检测:40元

精液常规检查:35元

因为此项检查需在禁欲后5-7天才能检查,所以也是先交费下次再做。注:我们去之前在网上查都说禁欲3-7天就可以查,今天我问医生第4天是否可以,医生都说不行,必须要5-7天。暂不清楚多长时间出结果。

4、因为备孕的时候做过优生五项检查,所以这次就没有重查了。这项检查是在平湖人民医院做的,费用是168.8元。

另,因为挂的是妇幼的主任医师,所以挂号费是23元,老公查精液也要重新挂号,一共挂号都交了46元。欣慰的是,这个医生的态度非常好,非常温柔,下次还找她看病。希望结果出来都是OKl的吧。

em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 19:08
可以去1`3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:23
才那么少检查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:58
你挂的是谁的号啊,之前我们一直看余海云,可惜去年第一次流产之后检查的并不详细,导致后面第二次流产。准备去广州做全面检查了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:10
chosemm 发表于 2012-9-25 10:58
<br/>你挂的是谁的号啊,之前我们一直看余海云,可惜去年第一次流产之后检查的并不详细,导致后面第二次流产。准 ...
<br/><br/>你好 我想问你一下 自然流产后都必须检查哪项啊 我们做了孕检所有项目了 但是还是有点怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 13:22
高小宝漂亮妈咪 发表于 2012-9-25 13:10
<br/>你好 我想问你一下 自然流产后都必须检查哪项啊 我们做了孕检所有项目了 但是还是有点怕  ...
<br/><br/>我们当时做的很简单。所以我至今不清楚。还得去广州
点击查看全文
352334881 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 14:39
chosemm 发表于 2012-9-25 10:58
<br/>你挂的是谁的号啊,之前我们一直看余海云,可惜去年第一次流产之后检查的并不详细,导致后面第二次流产。准 ...
<br/><br/>我挂的是刘庆芝主任医师的号,她一周才出诊二次,周一上午和周四下午。其实医生会根据你的情况给你做检查,并不是所有项目都要查的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:17
一次月经就要检查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 20:18
我想等两个周期之后再检查,就是提前3个月在检查呢
点击查看全文
352334881 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 22:18
rongxuexi 发表于 2012-9-25 20:18
<br/>我想等两个周期之后再检查,就是提前3个月在检查呢
<br/><br/>我是担心有问题可以提前治疗,想早点要宝宝啦
点击查看全文