要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

请教染色体检查问题

2495515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
仁济医院让我去新华医院做染色体检查,费用是670元/人,不知道做的是哪几项。由于交通不便,想在自己老家这边做,350元/人,做的是外周血细胞染色体检查。检查项目是否跟新华医院不一样的?

最佳答案

托托妈 查看完整内容

都是抽外周血检查的,女人的话是一样的,男人的话除了染色体检查还有另外的Y染色体微缺失检查。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:29
都是抽外周血检查的,女人的话是一样的,男人的话除了染色体检查还有另外的Y染色体微缺失检查。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:35
只要是三甲医院的报告,一般是都会承认的
点击查看全文
snowhawk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:36
plkyxiao 发表于 2012-9-24 17:35
<br/>只要是三甲医院的报告,一般是都会承认的
<br/><br/>就是怕少做了什么项目,又要等一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:38
染色体就一管血就好了,你是还要做人授的其它检查吗
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:40
plkyxiao 发表于 2012-9-24 17:38
<br/>染色体就一管血就好了,你是还要做人授的其它检查吗
<br/><br/>我其他都做好了,就差一个染色体,仁济医院给了我一张去新华医院做染色体的检测须知,但没写具体做什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:49
外周血细胞染色体检查跟染色体分析是否是两个不同的检查项目?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:23
还是去新华医院做保险点,或者你问清楚医生在当地医院是否可以,或者你问好当地医院检查的是那些项。应该是23对染色体都要分析的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:49
不知道是瑞金好还是新华好,我也要去做染色体检查。最好是那家便宜那家快去哪家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 21:54
我在深圳第一人民医院做还要742元呢em27
点击查看全文