要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

为什么每次月经都不像月经?都是褐色分泌物,时间也短量也少还有像皮一样的东西。

3580323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年都没有怀上。心里那个急呀。去医院检查是轻度宫颈糜烂。医生说这个不碍事能怀孕的。可我还有内分泌失调,月经也不调。真是愁死了。有时候月经还不像月经。少的可怜。颜色也不正,褐色的还好像又皮掉落。真是不知道怎么回事了、有和我相似的JM吗?这到底是什么原因呢?em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:11
建议你去医院做个全面检查,你可能有多囊,要检查性激素跟BC就知道了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 07:46
我这两个月也是在这样,也想知道什么原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 07:48 | 来自WAP
那皮应该就是脱落的子宫内膜'楼主血气不足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-9 16:54
血气不足怎么调理呀?我什么都不懂em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:15
我也是这样的情况啊,也急需知道有什么药可以治疗啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-11 20:22
196321879建立的群号。备孕群。姐妹们加入讨论一下em57
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:12
220315817  换群换群了。、这个是我新建的群。姐妹妹先前的群不要加了。em14期待你们的来临
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 00:10
我老婆跟怀孕两次,停胎两次,一直没有调理身体,2011年9月开始不避孕,一直到12月还没有怀上。
<br/>2011年12月24号应该是例假来的日子,结果只是来了褐色分泌物,而且只是一次,当时没有注意,2012年1月10号以为月经没来是不是怀孕了,去医院检查,结果很失望,是月经不调,医生开始催经药吃,2012年1月23号例假来了。
<br/>2012年2月初找中医看了,开了几天中医和10个药丸吃,2012年2月24号例假正常来了。
<br/>2012年2月10日到广州找了个老中医看我和我老婆的病,老中医把脉很准,基本上说出了我们的问题,还开了调经补血的方子给我老婆吃,说吃3个月后再找他,到时再开可以治疗停胎的药方,我老婆吃了3剂药了,补血方面有很明显的效果,老中医说了,吃了他开的药,我老婆很变胖很多。
<br/>给我开了前列腺和补肾的药方,现在在吃前列腺的药,希望能治好我的前列腺,精子活力杠杠的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-14 17:19
还是到医院全方面检查好些,我也是的,一检查一大堆问题出来,现在正在调理中呢,!
点击查看全文