要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[护理和禁忌]

月嫂说这不能犯那不能碰的,可我都犯规好多次了会不会有影响啊

2416513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝上个月出生,然后是回家坐的月子。我妈妈怕我自己不注意就请了个月嫂照顾我。但是我很多东西都没按照她说的,像什么不可以吃青菜,不可以吃水果,不可以洗澡洗头的,约束太多我要疯!!反正没几天我就出去和老公吃饭,吹了风,又碰了凉水,又喝了很多冷饮。现在看到好多妈妈都说月子不可以吹风,碰凉水,喝冷饮,但是我都做了。我身体恢复得很快,恶露也没了。但是我犯了那么多禁忌会怎么样?有妈妈跟我一样的吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:11
我除了没法出门,其他的都跟你一样,水果青菜都吃了,头也洗了,澡也洗了。天天挨婆婆骂。。。呵呵不过她也是为我好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:52
哎,我第一胎就没怎么在意月子,也好好的,这胎尽量调理,可是已经晚了,全身痛,很痛苦。老实点吧你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:43
我有洗头,月子里洗了三次.青菜我天天吃.而且吃很多.人家说要穿袜子,我没穿.偶尔碰一下凉水,洗洗手.水果也有吃.茶我也喝.呵呵!反正不要过量就好吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-26 16:02
你们够幸福的了!我PP公开说(月子里洗澡洗头之类的禁忌)她不管
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 15:40
这胎月子洗头洗澡喝凉水吃水果沙拉,第一胎月子倒是熬住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 16:43
还是注意点好,年轻时根本显现不出月子里没养好有什么不好的地方。老了就都知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:19
现在没感觉  老了就知道了 我月子也天天坐着 躺着难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 17:02
天天都洗澡,吹电风扇,睡凉席,吃水果,用冷水刷牙。。。
<br/>几乎都做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:19
我有个助产师的朋友说洗澡和洗头都没关系的,不受风就行!
点击查看全文