要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

排卵后内膜16.2MM是不是太厚了?

281347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃的克罗米芬 连服5天,接着吃的补佳乐连服7天,月经第13天监测卵泡12.4x8.9,内膜7.2,月经第16天监测卵泡13.0x9.5 内膜12.7,医生说内膜太厚了让停了补佳乐,月经第22天监测卵泡24.5x15.9 内膜11.2,医生说可以打针促排了,上午打的针,月经第26天再去监测时已经排了,但是内膜16.2,医生也没说厚,就开了来婷补黄铜的,连服6天!我有多囊卵巢,测的性激素六项是雄性激素偏高,想问下有经验的姐妹是不是我的内膜太厚了?我的同房安排时间为月经第21天晚上同房一次,月经第23天晚上同房一次,月经第25天下午同房一次,月经第26天监测的已经排了,请问姐妹们们我有希望吗?我是子宫后位,而且同房后都是立刻去的厕所并没躺在床上半个小时,所以我在担心.....有经验的姐妹帮我解答一下吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:54
自己先顶一个吧,别让贴子沉下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:26
不是吧,你这内膜怎么有16.2啊,好像是很厚了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:40
就是啊,是不是跟我吃补佳乐有关系?我真是郁闷死了.....有没有跟我一样的情况,快告诉我怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:09
确实是很厚。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:04
我排卵的时候比你还厚,不过现在也怀上了,月经周期刚过6天,不过HCG值很偏低,过两天去验验翻倍情况怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 22:37
xiaoying82 发表于 2012-9-25 17:04
<br/>我排卵的时候比你还厚,不过现在也怀上了,月经周期刚过6天,不过HCG值很偏低,过两天去验验翻倍情况怎么样 ...
<br/><br/>是吗?谢谢亲在这个时候给我鼓励给我希望,希望我也像你一样好孕,加油!恭喜了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 10:34
我的内膜只有8MM。。。。。。。。。
点击查看全文