要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵推迟,胎停同月,还能不能备孕?

42603 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年9月15日末次大姨妈,10月7号排卵,中奖,但是11月3号开始出血,11月15日未长胎芽和胎心,被判定胎停,清宫。

2012年3月检查内分泌,有两项不在正常范围:抗核抗体1:40(正常范围应该是小于1:20)、泌乳素32(正常范围4-26之间)吃了两瓶溴隐停,泌乳素在停药两个月后检查为8,已经正常,可是抗核抗体还是那样,医生说影响也不大,可以不用管了,直接备孕。

6月和7月监测卵泡都都的很好,左测有优势卵泡,都长到2.0了,可是孩他爹不争气,出差回不来,等回来的时候已经排了,虽然补做了功课,可都是无用功,大姨妈还是如期而至。

8月10号开始出现咖啡色分泌物,只有一点点,持续到8月15日开始出血,16日晚就基本上结束,18号干净。20号用播种网上买的PL试纸阳性,赶紧去医院监测:左侧有优势卵泡,1.6*1.3。医生让隔天再去,结果是1.3*0.9,宣布萎缩。

9月7日开始出现咖啡色分泌物,又是持续五天,到9月12号下午才开始出血,14号早上起床就没什么了,16号干净。我又拿出试纸用了一下,又是阳,我赶紧又去了医院,这次左侧没有,右侧有优势卵泡,0.5      9月20号继续监测,左侧没长,右侧1.2*0.8,9月24日监测1.4*1.4。

因为同去年胎停是同一个月份,排卵都是相同推后,而且这次竟然一改常规为右侧排卵,我就问医生这个月是否还可以备孕,医生的回答出乎意料,说可以,只要卵泡能长起来就可以,我表姐也是妇科医生,我发短信,她回复我:随遇而安。意思也是可以计划。但是我真的很害怕再次胎停。

姐妹们,你们有没有这种情况下还能生出健康宝宝的?帮帮我吧,真的是很想早日怀孕,但是真的很害怕再受一次伤害。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-29 11:27
怎么没有人答这个问题,我也是遇到这个问题,不知道备不备
点击查看全文
培训部 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 10:44
yazhu74 发表于 2013-9-29 11:27
<br/>怎么没有人答这个问题,我也是遇到这个问题,不知道备不备
<br/><br/>咨询过医生,可以的,胎停同月不影响再次怀孕,只要现在身体素质好就行.别考虑太多,思想负担重的话,也不好中奖的,我现在已经生宝宝,怀孕的那个月份原来是都要放弃了的,准备下个月人工干预的,所有检查的费用都交了,结果1月6号查出怀孕了,我觉得还是之前思想负担太重了,反而不容易怀孕,姐妹,既然怀过,就证明你们俩个都具备生孩子的条件,把身体养好了,说不定哪个月宝宝就来报到了,千万别给自己压力.
点击查看全文