要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

离家出走,想我的宝贝

546510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妈妈翻看着手机里的照片和视频,听着你开心的笑声,心里却酸酸的,三个小时前,妈妈离开了家,没来得及抚摸你的小脸,其实妈妈并不想和爸爸吵架,只是妈妈的心情真的很糟糕,昨天是你奶奶接姥姥的班,每次你奶奶来之前,妈妈都会有点上火,不想姥姥回去但又怕她太辛苦,奶奶每次来都说些很难听的话,你喜欢别人和你玩,你会开心的笑,奶奶来了马上就说,谁教我孙女疯啊,过一会儿又说谁把我孙女饿瘦了,我拿奶瓶喂奶喝,她在旁边不停滴指指点点,一直要忍着,因为姥姥一直说,奶奶人不坏,只是说话难听,还帮妈妈带着你,我应该感激她,其实我一直想这么做的,可是为什么每次来都向往我心口上扎一刀,每次都用那令人反感的腔调说话,妈妈和姥姥带你很辛苦,可是在她的眼里什么都不是,爷爷最爱说的话就是谁家的孩子从小由姥姥姥爷带,长大了只和爷爷奶奶好,不理姥姥姥爷,天哪,这是什么样狭隘的思想,这种人怎样能教出心胸开阔的孩子,妈妈真的很烦,为了你又必须和这种人接触,妈妈多想自己带着你,奶奶说话总是站着说话不腰疼,好像这世界上什么都是她的最好,她的话最对,妈妈可能有了地处情绪,爸爸不愿意了,就因为晚上妈妈哄你睡觉吧们关的声大了,他就来和我吵架,这个周日我就出去逛了一会儿街就被你奶奶心急火燎的叫回来,妈妈像老黄牛一样从早忙到晚,十点了都没时间洗澡洗自己的衣服,还要哄你睡觉,你奶奶澡也洗了自己都洗漱完毕了和你爸爸在看电视,你爸爸却和妈妈吵架,我不想再忍了,这样的嘉我一刻搜不想呆,可是乖乖,妈妈多舍不得你,他们能照顾好你妈,虽然你睡觉了,可是半夜醒来他们会好好管你吗,妈妈有些后悔,因为妈妈心疼你,妈妈睡不着,总是想着你,宝贝,妈妈永远爱你
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:33
楼主干嘛吵架就要离家呢?宝宝还那么小怎能离开妈妈?再说,可以自己带宝宝啊!为什么还要奶奶,姥姥换班来照顾呢?自己坚强些,宝宝还是自己带吧。你自己带宝宝爷爷也不敢再说什么了,赶紧回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:44
干脆抱着宝一起走吧,宝没看到妈妈估计也很想哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:52
要是我,肯定是带着宝离家出走。
<br/>我经常跟老公说,要是他对我不好的话,我就带宝离家出走去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:11
媳妇和婆婆的矛盾是长期的战争啊!!!!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:14
如果是全职妈妈,没必要让两边老人过来帮忙。如果是上班族,周末自己带,平时就眼不见心不烦吧。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:17
我看着有点糊涂。要是我,要离家出走也要带上孩子才是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:12
带上孩子 住的地方是个问题。。不可能老呆宾馆里。。带上孩子麻烦很多```什么喂奶尿布。。处处不方便。。一个人出来想去哪就去哪``
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:27
跟他们较劲干嘛,回去吧,自己孩子重要,想走带着孩子走
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-28 11:38
为什么不自己带?这样就不会有那么多矛盾了。
点击查看全文