要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

吃不下又容易饿,咋办?jms推荐几款喜欢的菜吧

797534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃口真是作到不行,家里做的东西一看就没胃口,肚子饿得咕咕叫上了饭桌像上刑场。几乎不反胃就是胃口不好。

jms孕期有啥爱吃的菜,推荐几款吧em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:39
我就爱喝粥,吃面食。各种粥都是最爱~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:40
香菇小油菜em67
点击查看全文
kittensharon (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:40
对了,我觉得老坛酸菜方便面和味千拉面都挺好吃的,但这个没营养啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:41
我吃不下饭的时候,要妈妈做点酸辣的,还有鱼香肉丝,我很喜欢吃!放点野山椒和番茄汁,美味!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:33
期待孙诗涵 发表于 2012-9-24 13:39
<br/>我就爱喝粥,吃面食。各种粥都是最爱~~~
<br/><br/>我也爱喝粥,但婆婆是北方人弄不来。求粥谱啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:34
狐狸小妹妹 发表于 2012-9-24 13:40
<br/>香菇小油菜
<br/><br/>小油菜是啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:35
嘚嘚妈妈 发表于 2012-9-24 13:41
<br/>我吃不下饭的时候,要妈妈做点酸辣的,还有鱼香肉丝,我很喜欢吃!放点野山椒和番茄汁,美味! ...
<br/><br/>我吃不来辣,而且孕期吃辣我怕便秘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:35 | 来自WAP
每一顿都蒸碗鸡蛋羹拌饭吃,吃不下干饭,这样就算没菜我也能吃下一碗饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:37
em77em77em77em77
<br/>我也是啊,今天早上吃的粥全吐了,饿得咕咕叫
<br/>中午吃了点小馄饨又吐出来点,吃了难过,不吃肚子造反啊,吃啥都不得劲em77em77em77
点击查看全文