要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

吃过美素和味全的妈咪请进来说一下。。。

3022962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
                   我家宝宝现在吃的是味全,以前吃过韩国的一款,包装到是很精致,虽然水溶比较快,但宝宝容易便秘,多美滋的吃过一款200ML的,觉得特别的腥,而且不容易化开,美赞臣A+的也是不容易化得开,化奶粉的水要特别的热才能化得开,有些奶还容易巴在奶瓶上面。味道没有尝过,不过闻起感觉怪怪的。然后又吃回味全的,容易化开,不过我家宝贝不喜欢喝水,买得有清火宝,一般2.3天才拉一次便便,便便都感觉臭臭的,颜色到是也还好,有些说雀巢能恩的奶粉可以,说不上火,但是奶粉有点苦,一般喝惯甜牛奶的宝宝是不喜欢喝能恩的,现在有1个半月了,我是母乳牛奶昨天听别人说荷兰美素的奶粉好,没有吃过美素的,美素又分大陆版的、港版的、荷兰直邮的(用锡纸包装的)。吃过美素和味全的妈咪请进来说一下。。。对比味全和美素奶粉,请实用举例说明。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:53
美素不是很好,吃可瑞康吧 我这边有卖澳洲直邮的 em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 15:04
我家的是吃美素,大便都很好也比较定时,一条条的,有试着让宝宝转吃美赞成,但一吃就便秘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:06
我家吃的德国喜宝。说是有机奶粉含益生元。反正我家宝宝吃了大便很好,不干不稀。而且平时没有喂水喝的。我家宝宝刚1个月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 18:26
我家吃美素的,真的不错。不过回老家一次,在老家没买到。好像大城市卖的比较好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:03
我们也在吃美素,很不错的说。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:04
胖龙宝贝 发表于 2012-9-24 15:04
<br/>我家的是吃美素,大便都很好也比较定时,一条条的,有试着让宝宝转吃美赞成,但一吃就便秘了 ...
<br/><br/>我们也吃得美素,怎么大便不是一条条的呢?你们吃得是大陆版的、港版的、荷兰直邮?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:41
试过才知道
<br/>
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:08
胖龙宝贝 发表于 2012-9-24 15:04
<br/>我家的是吃美素,大便都很好也比较定时,一条条的,有试着让宝宝转吃美赞成,但一吃就便秘了 ...
<br/><br/>美赞臣真的不要吃了,又不怎么溶而且味道一点都不像奶粉的味道。。。至于便秘的问题我家这个没有吃太多,只吃了200ML。。。
点击查看全文
香香逝水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:08
xanw2003 发表于 2012-9-24 18:06
<br/>我家吃的德国喜宝。说是有机奶粉含益生元。反正我家宝宝吃了大便很好,不干不稀。而且平时没有喂水喝的。我 ...
<br/><br/>你平时在那里买呀,我没听过喜宝这个牌子。。。
点击查看全文