要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预产期10月中旬的都准备好了吗?

660229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道该准备些什么,10月份还有点热大家都准备的多厚的睡衣啊?还有要穿棉拖鞋吗?束腹带要不要用哦?时间近了感觉好紧张。。。。大家都准备是顺还是剖呢em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:02
我准备的差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:26
都准备完了,备了两套绒绒的哺乳衫,月子鞋和月子帽都有,塑腹带买的两卷纱布的
点击查看全文
tianshi爱美丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:19
dandan0711 发表于 2012-9-24 14:26
<br/>都准备完了,备了两套绒绒的哺乳衫,月子鞋和月子帽都有,塑腹带买的两卷纱布的 ...
<br/><br/>这个天需要戴帽子吗?em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:37
准备得差不多了,除了宝宝的洗护用品还没买,十一前去一趟超市就OK了吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:41
准备好了啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:30
请问还需要准备帽子吗?em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:55
我这天气估计还是穿短袖呢。鞋子还是穿拖鞋。听过来人讲,如果月子期间自己带BB,。根本就没时间绑腹带。,所以我在考虑买还是不,买、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 22:57
vip_wn 发表于 2012-9-24 21:55
<br/>我这天气估计还是穿短袖呢。鞋子还是穿拖鞋。听过来人讲,如果月子期间自己带BB,。根本就没时间绑腹带。, ...
<br/><br/>腹带是纱布的好还是那种松紧的好啊,看很多人说纱布的透气好,但我一个生完的姐妹说纱布的自己一个人绑不了基本没用呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 23:11
东西买得差不多了,宝宝的用品已经收拾好了,就差我自己的了,到时一拎就可以往医院跑了
点击查看全文