要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

凌乱了,有没有一样情况的!!

38896 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期一般32-34天,有点不调,查了激素,雌激素偏低,9月4日月经,24号用PLSZ测到阳(秀儿阳,大卫弱阳)到医院去做BC(腹式)结果:内膜厚1.2mm,(18号做的时候只有0.5mm),无优势卵泡,右侧有一个较大1.0cm*1.0cm,彻底郁闷了!本来测到阳挺高兴的,结果空欢喜一场,那个医生直接说你这个月估计不排了!!em81em81,有没有可能过几天还能长呢?我应该继续BC检测还是放弃了!!!有没有JMM有类似情况的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:58

回帖奖励 +20

楼主,我今天也准备去排卵监测,也跟你一样担心自己不排,我雌激素蛮低的,
我觉得你可以在等几天,这几天里每天定时测plsz,水不要喝太多,观察自己plsz有没有再次加深过,过个几天再去排卵监测一次。我看过一个帖子,说自己在2天内卵子突然长大很多再排掉了,说不定你在自己以为排卵的日子里不排,反而延后排卵了。 

你如果测了体温的话可以看看自己体温是不是上去了,如果还在低温内可能还有希望的,另外还是那句话,要放松,有时候心理上放弃了反而就怀上了。
点击查看全文
神仙也疯狂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:01
毛泡桐 发表于 2012-9-24 12:58
<br/>本帖最后由 毛泡桐 于 2012-9-24 12:59 编辑 楼主,我今天也准备去排卵监测,也跟你一样担心自己不排,我 ...
<br/><br/>测了体温,还是低温的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:05
我也有雌低,这个月都是第28天了,还是低温。到现在试纸还是弱弱阳,医生也说我这个月可能就不排卵了em2526号能准时来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 14:10
亲,我们的情况几乎一样,我比你更可怜的,我近期的月经周期都是31天,今天是该排卵的,昨天大卫PLSZ是弱阳。今天体温36.1,以为明天可能就排了,早上兴致勃勃的拉着老公陪我去做阴道超。左边:未见;右边:未见;我也凌乱了...医生说26日再来,我还去吗?em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:17
!我这个月好像也没有排卵,排卵试纸没有测到,体温也一直低温,上个月有排卵,排卵期排卵当天E201.4(参考值49.0~487.0)Pg\ml是不是也低呀!听说要200以上才容易怀孕,我才刚好200多一点,搞不懂。em67
点击查看全文