要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕19周了 经常有担心宝宝健康的心理出现 是不是激素在作怪

770229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em84经常担心宝宝  怕宝宝不健康  隔几天就会有这种想法  不知道大家有没有这种感觉 是不是雌性激素在作怪呢  并且晚上睡觉还经常作恶梦 一晚上能做10来个梦呢 睡眠质量还不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:34
正常的吧,宝宝还没出来一天,我们就担心一天,这就是母性em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:34
补充下,出来了我们还是要担心。。。
<br/>没办法,宝宝就是上天派来惩罚我们的,我们却甘之如饴,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:11 | 来自WAP
都一样,我也是神经兮兮的,天天担心这个担心那个,后来问我一个同学,他说他老婆怀孕的时候也是这样,现在娃都两岁了,还担心是不是有什么隐藏的毛病没显露呢,这就是当妈的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:39
一样神经兮兮的飘过em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:41
都一样em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 20:22
同兮兮的飘过em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 09:46
我也是啊。。唐筛没做的时候怕唐筛不过,过了现在又开始担心大排畸。。。em27  
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 09:52
我也很担心,我前期三个月感冒发烧过,温度都38.6度了,持续了两三天,还吃药了,所以一直在担心会不会不健康啊,有没有问题啊,真是难熬啊。希望我们的宝宝能健健康康的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 14:20
是啊,每天各种紧张,各种担心,老公说我都从原来的乐观主义变成现在的极度悲观主义了~
点击查看全文