要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有苏州的姐妹啊~你们打算去哪生,苏州母子医院的床位怎么预约?

7918010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苏州的孕妈们~你们啊知道苏州母子医院的床位怎么预约呀~貌似现在很紧张。我婆婆说叫我早点去预约,说要预约一套单人间,我直接有点无语,现在据说是有病床就不错了。不知道我们12月份预产期的怎么样。或者你们有没有打算去其他医院生的,苏州还有哪些医院生小孩比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:18
据说现在普通病房 2天就让出院了,人巨多。
点击查看全文
妮妮^_^川川 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:27
soniasun 发表于 2012-10-18 09:18
<br/>据说现在普通病房 2天就让出院了,人巨多。
<br/><br/>托了人,还说要等肚子疼了再想办法。你打算去哪里生,我现在很纠结啊。最好了预产期前几天就能住进去,坐等宝宝出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:40
我在附一院建卡的,打算在那生,那边的床位也很紧张,我上次去看我妹妹,走廊上都是加床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 17:11
楼主,我在母子建的卡,打算在母子生,不知道12月生的麻麻多不多,不过母子历来都是很多人的。我也在担心没有床位,也找熟人看看到时候能不能安排到床位,你说的单人间是家庭化病房,价格比较贵一点,如果是剖腹的话可以提前预定的。我打算顺产呢,所以有没有床位现在也只能走一步算一步了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-18 20:28
也打算在母子生,到时实在不行只能换医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:53
∥    相依 发表于 2012-10-18 17:11
<br/>楼主,我在母子建的卡,打算在母子生,不知道12月生的麻麻多不多,不过母子历来都是很多人的。我也在担心没 ...
<br/><br/>现在就算是剖腹都提前预定不到。除非你认识关系比较硬的了。要是自己生就算你关系再硬都不会保证你床位了。我已经去问过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:03
单人间很贵的吧,好像那种特需病房一晚要一万多啊。。。而且还预约不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:05
annora 发表于 2012-10-22 16:03
<br/>单人间很贵的吧,好像那种特需病房一晚要一万多啊。。。而且还预约不到
<br/><br/>单人间好像分3个价位应该是3天1W。1W2.1W5三个价位。是不能预约的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:09
妮妮^_^川川 发表于 2012-10-22 16:05
<br/>单人间好像分3个价位应该是3天1W。1W2.1W5三个价位。是不能预约的。
<br/><br/>真贵。。。住不起
点击查看全文