要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

两次剖腹产后又再次意外怀孕怎么办?

7060924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     亲爱的姐妹们,已经有过两次剖腹产了,两个可爱的儿子,前两天又测出怀孕了,真是愁啊,姐妹们有做过无痛人流的吗,真的一点都不痛吗,最早可以多少天做呀,还有在当地的经常做广告的医院做,是不是很危险呀,姐妹们有考虑生三个的吗,想想都怕怕的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 18:58
疼痛总是难免的,因人而异,不能一概而论。
<br/>如果是刮宫的话,在手术过程中或许会有轻微拉扯的腹痛,等术后麻醉过后,腹痛会更为清晰,持续个几天都是可能的,那是恢复期。
<br/>
<br/>如果楼主已经是2个宝宝的妈妈,并不可虑再生养的话,还是考虑做长久的避孕措施吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:01
无痛一点都不疼的,完全没感觉,和做肠镜胃镜是一样的。想生个女儿?可以生三个吗?这真是老不怀孕也愁,老怀孕也愁啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:02
我因为空囊和胎停做过两次,没什么感觉,注意做个小月子就行了。把怀孕的运气给我吧,我好急啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 19:07
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:26
第三次胎停的时候做了无痛的,没感觉!每个人疼痛度不一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 20:51
怎么不注意避孕啊    .....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:04
em25不痛,我做过好几次了。无痛的,五十左右天做最好,但是也得看孩子大小。去问问吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-2 22:01
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 12:27
我真的有想生三个哈哈,最好一个儿子双胞女儿,就完美了,疤痕子宫堕胎也是危险,我会生下来,说不定上天送给你一个漂亮的女儿呢,加油
点击查看全文