要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

各位姐妹,你们怀孕都跟谁一起住啊?我老公的工作是九天在外地上班,五天在家休假,我跟婆婆住,老公姐姐带着孩子每天都跟我们一起,有时候很想自己住,心里烦。

1443943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:52
我10月2号回老家,和爸爸妈妈一起住了⋯⋯老公太忙了,没有时间照顾我~
点击查看全文
王宋佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:55
小果的小小果 发表于 2012-9-24 10:52
<br/>我10月2号回老家,和爸爸妈妈一起住了⋯⋯老公太忙了,没有时间照顾我~
<br/><br/>那你婆婆不能照顾你吗?我也很想回我爸妈家,还是觉得自己爸妈最好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:56
王宋佳 发表于 2012-9-24 10:55
<br/>那你婆婆不能照顾你吗?我也很想回我爸妈家,还是觉得自己爸妈最好了
<br/><br/>我们俩在北京,他老家在海南,我老家在江西⋯⋯比较麻烦~呵呵
点击查看全文
王宋佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:58
小果的小小果 发表于 2012-9-24 10:52
<br/>我10月2号回老家,和爸爸妈妈一起住了⋯⋯老公太忙了,没有时间照顾我~
<br/><br/>我婆家人还有老公都不同意我回我爸妈家住,我爸妈家离得很远,坐车还的倒车,得一天一夜才能到,心里难受,郁闷
点击查看全文
王宋佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:02
小果的小小果 发表于 2012-9-24 10:56
<br/>我们俩在北京,他老家在海南,我老家在江西⋯⋯比较麻烦~呵呵
<br/><br/>北京离我不远,我在石家庄,我爸妈家在吉林了。羡慕你可以回爸妈家里了,幸福啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:03
王宋佳 发表于 2012-9-24 10:58
<br/>我婆家人还有老公都不同意我回我爸妈家住,我爸妈家离得很远,坐车还的倒车,得一天一夜才能到,心里难受 ...
<br/><br/>如果都在一个地方,应该都是这样吧~我们情况比较特殊,我们几个地方都太远了飞机都要飞几个小时
点击查看全文
王宋佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:05
小果的小小果 发表于 2012-9-24 11:03
<br/>如果都在一个地方,应该都是这样吧~我们情况比较特殊,我们几个地方都太远了飞机都要飞几个小时 ...
<br/><br/>那你要注意身体啊,现在正是难受得时候,还的坐好几个小时飞机。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:06
我已经进入孕中期,搬到婆婆这里住,她这有保姆比较方便照顾我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:06
我娘家是离的近,但是我家那边要拆迁,盖房子。那灰尘噪音受不了。。。。
<br/>
<br/>我婆婆也不行。
点击查看全文