要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

咋个测不到排卵了

472811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,之前一直能在白带拉丝后测到排卵强阳,今年5月的时候生化了一次,但是很快就恢复了,月经也一直很准,26.27天,后来不想给自己压力就没用PLSZ,也没测体温了,一切都顺其自然了。但是在这个月,天天逛播种,手也痒了,开始测了,因为太久没测,在算到pl期的时候白带有细微的拉丝,但是试纸秀儿的是弱阳,慧知的基本上白板,pl过了两天秀儿的才有加深,但是也没到强阳。到底是试纸问题,还是我排卵完了呢?哪个姐妹也有这样的问题啊。
点击查看全文
1198940261 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:43
没人理我啊em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:49
咋个没人呢,难道又要秒沉了,不要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:51
我备孕第一个月,我这个月也没测到强阳,末次YJ8月28日,周期37天,因为没有测到强阳,而且老公也一直在出差,就9月10号,9月20日回来两次A了两次,哎,老公经常出差伤不起啊。。。测不到强阳,老公又出差,我要到什么时候怀孕em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:55
小蛮果果 发表于 2012-9-24 10:51
<br/>我备孕第一个月,我这个月也没测到强阳,末次YJ8月28日,周期37天,因为没有测到强阳,而且老公也一直在出 ...
<br/><br/>你才第一个月,一定要放松啊,心情很重要,而且怀孕有时候还真不好说,我检查过,除了宫寒什么问题都没有,但是一年了,就是我的心态很不好,什么事情都要乱想。我有个朋友上个月怀孕了,她是没准备要宝宝的,但是在所谓的安全期里面也中了,所有说,和宝宝缘分很重要,要来的时候怎么也挡不住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:02
可是我测不到强阳呢?以前每个月都有拉丝,这个月准备怀孕,结果连拉丝也没看到,我的神啊。我都想去看看医生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:04
小蛮果果 发表于 2012-9-24 11:02
<br/>可是我测不到强阳呢?以前每个月都有拉丝,这个月准备怀孕,结果连拉丝也没看到,我的神啊。我都想去看看医 ...
<br/><br/>放松心情再试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:11
我更悲剧,测出来是很浅的粉印,而且持续一周都是。难道是变成多囊了?郁闷中,打算等这次大姨妈来过之后再去检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:15
静郁悠悠 发表于 2012-9-24 11:11
<br/>我更悲剧,测出来是很浅的粉印,而且持续一周都是。难道是变成多囊了?郁闷中,打算等这次大姨妈来过之后再 ...
<br/><br/>以前正常的,后来会变成多囊吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:17
1198940261 发表于 2012-9-24 11:15
<br/>以前正常的,后来会变成多囊吗?
<br/><br/>以前正常的,生化之后就怪怪的了,现在还不确定是什么原因呢,还没有去检查。
点击查看全文