要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

喝点东西都好纠结

719118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的孕妇同胞们,自从怀孕后,我家人就不让我喝COCO奶茶,可是我还是有几次喝了,最近家人发了2箱罐装的椰子汁,我也喝了。这2样能喝吗?椰子汁的标签上还写着不添加色素,防腐剂,能相信吗?我喝椰汁比较多。会影响宝宝吗?em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:39
我现在已经五个半月了,从发现怀孕以来,就再也没有喝过饮料了,只喝白水,还是怕饮料中添加有防腐剂,对宝宝不好,吃的东西也比较注意,老年人总说这不能吃那不能吃的,我爱吃的现在都不能吃,很郁闷。。。em49
点击查看全文
妈妈咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:40
蜀地一丑女 发表于 2012-9-24 10:39
<br/>我现在已经五个半月了,从发现怀孕以来,就再也没有喝过饮料了,只喝白水,还是怕饮料中添加有防腐剂,对宝 ...
<br/><br/>看来你比我有定力。我就经不起诱惑。每次喝完心里就不安。哎
<br/>当妈妈的真辛苦。希望宝宝没事。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:43
妈妈咪亚 发表于 2012-9-24 10:40
<br/>看来你比我有定力。我就经不起诱惑。每次喝完心里就不安。哎
<br/>当妈妈的真辛苦。希望宝宝没事。 ...
<br/><br/>我也觉得当妈妈好辛苦,现在吃的都是我平时不爱吃的,为了宝宝我也忍了,没办法,谁叫咱是妈妈呢!还总担心宝宝会不会不健康,太纠结了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:44
在家就一直喝白开水。。去外面吃饭的时候偶尔也喝喝饮料。。。所以东西少量是没关系的。。孕妇也不能太苛待自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:45
椰子是凉性水果,椰汁还是少喝点好吧,我从怀孕之后除了白开水就是喝娃哈哈AD钙奶,哈哈,不知道怎么爱喝这个东西了,还喝过脉动~
点击查看全文
妈妈咪亚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:00
溪越爱宝 发表于 2012-9-24 10:45
<br/>椰子是凉性水果,椰汁还是少喝点好吧,我从怀孕之后除了白开水就是喝娃哈哈AD钙奶,哈哈,不知道怎么爱喝这 ...
<br/><br/>看来我是要控制了。忍忍就过去了em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:17
难得喝两口没事的哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:41
自从怀孕之后就没有再喝过任何人工饮品(饮料),因为里面都有色素和防腐剂。就连牛奶盒酸奶都不喝了,因为里面也有防腐剂。我只喝白开水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 00:06
不至于吧!我除了没再喝过咖啡 其他都正常啊
点击查看全文