要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

早孕39天,严重腹泻,求姐妹们支招!

1238535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早孕39天,昨天从上午11:00钟开始到晚上11:00睡觉前拉了9次肚子,全是水状,且隐隐的腹痛,肚子咕咕响,里面排山倒海似的。

下午有去看医生,一开始挂妇科的号,那女的跟我说“别以为怀孕了就看妇科,你要去内消化科看”,内消化科的医生说我怀孕了不敢开药,只开三天的“蒙脱石”。

一回家就喝,可吃了一点晚饭后还是拉肚子,11:00睡前又喝了一包,晚上肚子仍咕咕响,整晚睡的不踏实。。。

自我检查这几天没有乱吃东西,求姐妹们支个招,有啥好办法?多谢!

也跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝健康,平安!

em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:09
我35周的时候腹泻,拉的人都瘦了,舌苔是黄厚,每天没有一点食欲还会吐,还腹泻,去了医院开了点治疗消化的药,停吃了其他的水果,就吃个石榴,也给我开了蒙脱石,我没拿那个药,回家了爸妈照顾我的饮食,每天喝小米粥,粘玉米粥,不吃任何有刺激性的东西,炒菜不放任何多余的调料,煮苹果水喝,晚上用很热的水泡脚..狠快才3天吧腹泻吃饭什么都好了。。希望我的经历对你能有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:27
久久归一 发表于 2012-9-24 10:09
<br/>我35周的时候腹泻,拉的人都瘦了,舌苔是黄厚,每天没有一点食欲还会吐,还腹泻,去了医院开了点治疗消化的 ...
<br/><br/>多谢,那我也试试喝小米粥,苹果水,晚上泡脚,希望能有效。
<br/>早上饿,吃了个馒头,喝了杯豆蒋,又开始拉了。。
<br/>吓的不敢吃东西了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:34
你是不是喝孕妇奶粉了啊?有的孕妇奶粉喝了会拉肚子的!我喝雀巢的就拉肚子!想止泻可以试试用苹果蒸熟了吃!我没试过是看别的妈妈说的,说这个办法挺好用的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:44
BB快点到来吧 发表于 2012-9-24 10:27
<br/>多谢,那我也试试喝小米粥,苹果水,晚上泡脚,希望能有效。
<br/>早上饿,吃了个馒头,喝了杯豆蒋,又开始拉 ...
<br/><br/>水果什么的就先停了别吃了,吃菜什么的都不要再放五香粉那些调料,什么牛奶,酸奶这些指定是别喝了,就以温热为宜,你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:40
猫胖胖 发表于 2012-9-24 10:34
<br/>你是不是喝孕妇奶粉了啊?有的孕妇奶粉喝了会拉肚子的!我喝雀巢的就拉肚子!想止泻可以试试用苹果蒸熟了吃 ...
<br/><br/>我没喝奶粉哦,
<br/>好,试下吃蒸熟苹果。。
<br/>多谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:42
久久归一 发表于 2012-9-24 10:44
<br/>水果什么的就先停了别吃了,吃菜什么的都不要再放五香粉那些调料,什么牛奶,酸奶这些指定是别喝了,就以 ...
<br/><br/>嗯,不吃水果了,炒菜很少放别的调料,就是盐和味精,有的菜放点酱油。
<br/>中午煮白稀饭。。
<br/>哎,希望一切都好好的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:17
怀疑着凉了mm
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:27
BB快点到来吧 发表于 2012-9-24 10:27
<br/>多谢,那我也试试喝小米粥,苹果水,晚上泡脚,希望能有效。
<br/>早上饿,吃了个馒头,喝了杯豆蒋,又开始拉 ...
<br/><br/>早孕时候不要随便泡脚!!其他方案皆可~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:45
em30挺得住的话,就吃2-3囊生的蒜瓣,止泻的!泡热水脚不建议!
点击查看全文