要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝拉深绿色便便

52716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿现在快3个月了,拉深绿色大便已经快有1个月了。绿色糊状的大便,很臭很粘,有时候1天1次,有时候2天1次。吃过妈咪爱也吃过合生元益生菌,还是没好,大便拿去化验说是很油,是消化不良。可是吃了很多天妈咪爱还是没用。我吃的奶粉是合生元超级呵护配方奶粉1段的,1个多月的时候大便还是很正常的。黄色的,后来因为大便有点干我给宝宝吃了奶伴侣吃了10天,前面几天大便也是好的,到了第5天开始拉绿色大便,宝宝现在一直吃奶粉还没添加辅食,也没有着凉,宝宝精神很好,没有哪里不舒服,因为早产才5斤,前段时间去体检医生说身高偏高,体重现在10斤,医生说还可以。我现在不知道怎么办了,谁家宝宝也是这样的,告诉有没有办法让便便变黄色啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:45
一样一样 我家宝宝跟你家的状况是一样的  也是拉深绿色的 糊状   都拉了快2个月了   想去给她验验大便 可是早上6点就拉了 只能2个小时之内的大便 下午带宝宝去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:31
我宝宝一开始也是这样的,月子里拉屎黄黄的,然后第二个月开始拉屎就是绿绿的,然后到42天体检,出月的时候长了二斤8两,42天体检,十二天的时间才长了半斤,晕死我们了,我们就很着急啊,医生也开了宝宝吃的消化不良的,后面还是绿的,我就决定换奶粉了,换了惠氏的,换了那几天是绿的,后面到现在就是黄色的了。之前吃的是美素,我听说绿色屎是因为奶粉里面的营养吸收不了,所以才会这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:17
换个奶粉试试
点击查看全文
L♡Vê (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:29
恩。我奶粉都挑贵得买了怎么还会吸收不好。真郁闷,还是水解蛋白专门早产宝宝吃的。
点击查看全文
L♡Vê (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 14:30
梁亲宝宝 发表于 2012-9-24 13:17
<br/>换个奶粉试试
<br/><br/>em20你家宝宝眼睛好大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 21:30
我家吃惠氏绿便 换成牛栏后黄了    。。。。。。又说一遍 最近绿便贴真多
点击查看全文