要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

这样的情况应该可以撒棒了哟?姐妹们都加油!!!(更新点经验哦)

1535475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由上至下:

9.19

9.21

9.23

9.24

是不是代表hcg在翻倍了?!!!!

自从19日测出水印,22日下午去查了hcg,官方证实是好孕了!!!

希望宝宝在我肚子里坚强和健康~!!!

其实这次有了也有点意外的。有些经验想分享给论坛上的jms。

其实从14岁来mc开始,好长一段时间mc都不准。

刚来的那个夏天一直狂吃冰冻西瓜

忽然有一天,血崩了。流出了好多血和血块。吓哭了。而且一直来,一直来,半个月以上吧。

心情都要郁闷死了。可是年少啊,不会想着以后怀孕的事情。

后来妈妈带我去看医生,开了瓶类似当归片的东西,好了。

可是偶尔还是会这样出血多和时间长,不知道是吃的东西太寒冷还是怎么的。

后来有一次买了同仁堂乌鸡白凤丸,竟然好了。

上高中的时候,竟然开始痛经了。每次来第一二天都会痛,一般维持七天才会干净。

大学了,还是会痛经。后来发现喝红糖姜茶还有吃必里痛的经痛配方可以解决。

但是月经周期一直很长,每次都得一个半月或者50多天。

去年毕业了。今年,忽然mc不正常了。

最长试过三个月才来。当中去看过一个80多岁的老中医,把脉都没有,就开药了,但是喝得好痛苦,

一个月后就不管了。反正也没觉得很急要生小孩。虽然老公家里有催。但觉得自己也年轻。

但是平时还是会怀疑自己是不是不能生了。囧。

当时我上网代购了中将汤,估计是把大姨妈催来了,而且竟然平时得吃的必里痛,这次不用吃。

就剩下一点点隐隐约约的痛。

我平时是超怕死,超级怕上医院的。我总觉得现在庸医很多,最主要是好多都喜欢吓人。

上天创造了女人,会来mc,有健全的器官,我觉得就会有生小孩的可能。

这个月什么也没测,就是和老公有几次没有做措施。可能和老公一起的时候心情好吧。

竟然中了,真让我觉得不可思议。

本来十一还打算出国旅行,没想到,就这么要当妈妈了。为了宝宝,我就不去旅行啦。

出去近点的地方散散心就好。

还有哦,平时真的多喝豆浆,这个月我喝了不少豆浆也,纯粹我自己也超爱喝,反正豆类制品我都爱。

平时也不怎么挑食。还有,才开了个高温瑜伽卡,练了一次,现在估计也不能去啦。囧

希望姐妹们都能快快好孕哦,好孕的姐妹们宝宝都健健康康的。

上天会保佑我们的啦~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 01:15
接棒接棒,接头棒!希望能接到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 01:19
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 01:21
恭喜哦,接棒,希望自己也尽快好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 01:28
em25接棒啦,楼主排卵几天测出来水印的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 02:20
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-24 02:35 | 来自WAP
恭喜啦!接棒,希望自己这个月能好孕,30号是我和老公结婚一周年,好孕是我最好的礼物了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 04:39
Gong Xi!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 04:44
恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-24 05:58
恭喜,接棒呢em25
点击查看全文