要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

黑色星期五!婆婆进医院,老公被拘留。我哭!!

52797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 永远记得这天是我们家最倒霉的黑色星期五!
 我休息,去市妇幼了,内分泌失调,好好治疗,没什么大不了。不影响心情。

中午老公说家婆高血压进医院了,中午去探望,然后晚上饭后又去探望,想不到就出事了。该死的便衣,该死的三打两建!!!!!  当我们到医院停车场拿车时老公就被逮到了。摩托车是老公在他老乡那买的,知道是套牌,不知道是不是黑车。老公拿不出证件,拿不出发票,连身份证也忘了带。人就这样被带走了。该死的便衣说只调查2个钟,问准不准开电话,说准。我好担心。发信息不见复,打电话不见听,再打就关机。

我在家好担心好担心!急得直哭,最后还是冷静下来打电话向大伯求救。大伯也不知道该怎么办。我又打电话给我哥,我哥因为赌钱被关过十五天,比较有经验。说叫我去公安局找人。不然过了今晚老公就会被送往看守所关了,然后我跟大伯去了。幸好当时捉人前我有问是那一间公安局。等了好久,終于能见到老公了。。。老公说要关三天,我再问那警察时他答得模模糊糊。一会说三天,一会说可能七天。。。时间不确定!

我领了老公的东西就被赶出来了。。。

今天是老公被关的第二天,还有一天,,,会是一天吗?警察是不是又在骗我??我真的度日如年。。上班没心情,想着想着又哭起来,好难受。老公,我好想你!!!你在那????你被送到那个看守所了?

他们打你了吗??你能吃饱吗??你在里面做些什么?你是不是也在担心家里人??你想我了吗???你在那里是不是很辛苦???我真的好想你好想你,你快点出来!!!em13em13em13em13 没有你在身边要我怎么过吖???

咱们以后别要这种破车了,送也别要!!!!打死都别要!!!本来我们自己有一辆自己入户的车,该死的!!天杀的贼!!我们放车库也给你们偷走!!!臭警察怎么不见你帮我们找回来吖??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 08:37
也不能怪警察.
<br/>你们明知道套牌还买这种摩托车,警察之所以打击无牌无证也是因为飞车抢夺的太多了.给人家造成的损失多大啊.还有被摔死,摔伤.
<br/>你老公还属于无证驾驶.摩托车也是机动车,需要有架照.
<br/>我同事抓住,关了3天
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:35
楼主别生气啦,我老公是警*察,你家这种情况不严重,罚点钱关两天就出来了,只要你老公态度好,警*察是不会打人的。另外如果不打击套*牌车,偷*车的人会不会更多呢,所以楼主也要理解执*法者啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:52
明知是套牌,还要买?凭什么这么骂警察?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 11:55
没事,耐心等2天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 12:30
晕。这种状况。。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-24 13:03
非法拘禁啊,哪条法律说能关那么久的?
<br/>
<br/>我的摩托不年审了,我的驾照也过期了,要是抓到我,是不是也要关几天啊?em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 13:56
关几天就出来了,最长不超过7天,好像不用给钱的,但是车就被没收了。
<br/>
<br/>最近身边很多人发生了这事。
<br/>
<br/>人在里面也没干嘛的,就天天看电视看教育片的,该吃饭吃饭,没有那么黑暗的,又不是犯了刑法,不是坐牢的。
点击查看全文