要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

关于排卵监测,每次监测都是好几天,上班族的姐妹们都天天请假去么?哪来的那么多假期啊?

63909108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个上班族,想排卵监测,不好请假,医院人又很多,每次都请假,还要大清早的去排队,我的年假都快休完啦!这次监测只去了三次,都不知道排了还是没排。我没办法连续去。很郁闷,姐妹们,你们都怎么办的?天天请假哦?还是辞职备孕?进来聊聊吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:39
基本都是可以随便出去的那种工作可以这样,我就不方便,所以没监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:39
我这个月监测了5天,2天双休,3天跟领导说了下晚点到单位,BC事先预约!
点击查看全文
gaoxiaoxiao222 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:42
看到好多姐们每个周期都监测,很羡慕,你们都好请假的嘛?我公司附近那个医院人特多,中午去就满员。只能大清早去,最早10点才结束。我每次都请一上午假,还要找理由,领导是个男的,我也不能说排卵监测,我还得编个理由。烦哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:44
豆豆2013 发表于 2012-9-23 21:39
<br/>基本都是可以随便出去的那种工作可以这样,我就不方便,所以没监测
<br/><br/>我俩我俩情况一样,我的年假都休完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:46
晨茜 发表于 2012-9-23 21:39
<br/>我这个月监测了5天,2天双休,3天跟领导说了下晚点到单位,BC事先预约!
<br/><br/>可以预约么?我这边不行,每次都要挂号,医生开了单子才行。每次等医生开完单子至少9要等一个小时哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:47
我觉得男的领导更好请吧,我就直接说人不舒服去下医院,晚点来上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:49
晨茜 发表于 2012-9-23 21:47
<br/>我觉得男的领导更好请吧,我就直接说人不舒服去下医院,晚点来上班
<br/><br/>好吧,为了孩子,以后脸书要厚点了。为了怀个娃,不知道跑了多少次医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:54
fefe83 发表于 2012-9-23 21:52
<br/>我们这里一医院是第一次要排队,后面几次就跟医生约好时间去,不用排队。 ...
<br/><br/>哦,我下个周期去问问医生,最好提前预约,要不真没时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:18
平时如果排卵周期准的话就自己算吧,我中的这个月连试纸都没用,就数日子算了算
点击查看全文