要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

茉莉花苞慎用啊~

110402121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满37周。于是开始喝早已准备好的花苞。泡了大概三四十朵吧。

一早上就兴奋的喝了三四杯(耐克运动水杯,不知道多少毫升,花苞完全泡开,占满瓶子1/3)。像是为了庆祝宝贝终于足月~

到了中午12:40分,在厨房教妈妈做炸酱面,正在剥蒜。突然觉得肚子疼。

疼在左侧,开始是抽疼,想忍下就过去了。

没想到越来越疼,开始弯腰。跟妈妈说了一句,你自己感觉着做吧,我肚子疼,沙发靠会儿,就出去了。

到了客厅,越来越疼。

先是左侧,紧接着开始后腰,有种把腰反掰过去的痛感。

疼得让人坐立不安。坐也不是,躺也躺不下。

赶紧调整呼吸,根本一点用也没有。就是疼。从来没有过的疼。想使劲捶打肚子,但又不敢~

我赶紧打电话给老公(朋友结婚,老公去吃喜宴了),老公刚吃了两口凉菜,听到我变了腔调的语气,问是不是和妈妈吵架了,我说不是,肚子疼。你什么时候回来。老公说,你要生吗?我马上就回。我当时已经疼的说不成话。

挂了机,仔细想想,传说阵痛都是疼几十秒后就停止的,可是为什么我会一直疼?真怕会疼死自己。

于是赶紧给公婆打电话,(公婆的好友是医生,我想让他们咨询一下),公婆也在参加朋友儿子的喜宴。现场乱哄哄的听不太清。一听说我肚子疼,说了句,等着,我们马上过去。就给我挂了。

我疼的开始没有思维,想再打过去。都没有力气拨号。

我妈听到我打电话,冲出来看,愣着不知道怎么办。一直问我,你还吃饭么?你还吃饭么?(我现在想想觉得超可笑,我妈平时很猛,没想到心理素质这么差,都愣着不知道怎么办了)

我努力坐起来,继续给公婆打电话,她们居然去了医院。说先帮我联系好医生,然后过来接我。我说不用。我觉得我不是要生。因为是一直疼。不是阵痛。他们立马调头往我家赶。

12:50多。疼痛开始转轻。慢慢直到不疼。

老公进门,看到我好好的站在客厅里。说吓死我了~你那语气就像是我马上不回来就见不到你的感觉~

公婆后面进门,看到我没事,家里还一堆人,然后就开始笑我,说“狼来了,狼来了”。

我边哭边笑,流着泪擦着鼻涕。。。。。一直好奇生孩子有多痛……这还没怎么着呢,就疼成这样了。太可怕了~

大家凑和着吃了点炸酱面,公婆先回家了。

我们收拾东西去医院。准备出门时,又觉得疼了。我看了下表14:45分。

属于那种疼的直不起腰的感觉。但是。也能正常说话。

到了15:45分,又开始疼。但是已经非常轻微了。

医生检查后,说是宫缩。

我拿茉莉花苞水给她看,她说如果有软化宫颈的功效的话,那就不先不要喝了。

因为只要有软化宫颈的功效就有刺激宫缩的作用。

回家的路上,我和老公讨论了半天。

1、我平时包括孕期除了吃坏拉肚子会肚子小疼外,基本没有任何反应。肚肚表现一直很好~

2、今天第一次开始喝。中午就开始疼,而且是宫缩性质的,有规律的疼,肯定是花苞的原因。

3、疼痛的程序由重转轻,就是因为花苞药效越来越不明显的原因。

4、下午15:45分后,就再没有疼过。整个人恢复正常。能说能笑,能打能闹~

所以,个体差异。每个人身体条件不同。

看群里姐妹都奉“茉莉花苞”为神灵了。到点儿都准备喝。

所以上来叮咛一下。不是说不好。而是说。小试。一点一点循序渐进的喝。

用老公的话说“本想喝了生的快,结果这么快就要生”弄得大家虚惊一场。

就当时军事演习了……好在,是白天~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:24
你会不会饮得太多啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:38
对啊,要循序渐进嘛,让宝宝慢慢适应
<br/>
<br/>一下就搞了三四十朵,太多啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:43
你喝得太多了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:46
这种偏方,还是不要轻易尝试的好,毕竟要对肚子里的孩子负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:48 | 来自WAP
最好还是别喝了。听听都害怕。顺其自然吧。咱们各人体质不同。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:50
三四十朵…………太多了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 20:52
em40太多了。。平时没怀孕喝花茶我也就放10朵。。。
<br/>
<br/>你这个都当药下了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:57
我才35周,第一次喝就放十朵,飘在水上一层,都没铺满,喝了就没什么感觉,楼主量下太猛了,花都占三分之一了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 21:08
Monica-邓 发表于 2012-9-23 20:24
<br/>你会不会饮得太多啦?
<br/><br/>嗯。有可能。突然喝一下喝太多。
点击查看全文