要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转

试纸你玩死我算了 ,姐妹帮解答一下啊

1781779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
早上用了药店卖的普通1元的试纸测了一下,有超级浅的灰印,晚上没试纸了,去药店买,普通的只有3毛钱一根的了,就买了10根,回家测,刚开始没有,过了大约20分钟,闲着没事拿起来一看居然有很淡很淡的粉印了。今天是姨妈的日子没来,也不知道是紧张导致的推迟了,还是中了晕啊~~~em29em25

最佳答案

薏苡87 查看完整内容

该来的还是会来的 如果心急 建议验血去!希望你是好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
该来的还是会来的 如果心急 建议验血去!希望em25你是好孕了!
点击查看全文
三级宝宝 |
应该是有了吧,祝楼主好孕哦~em11
点击查看全文
~小米baby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
期待小小鱼儿 发表于 2012-9-23 20:05
<br/>应该是有了吧,祝楼主好孕哦~
<br/><br/>不知道啊,试纸上写着过5分钟效果不算数啊,但是有的姐妹说,没怀孕就算过多久也不会出现印子的,所以我再一次迷茫了em28
点击查看全文
九级宝宝 |
肯定是有了,恭喜恭喜!接个好孕棒,排卵第十二天中,保佑我明天测到水印em25
点击查看全文
熊熊猪宝 发表于 2012-9-23 20:08
<br/>肯定是有了,恭喜恭喜!接个好孕棒,排卵第十二天中,保佑我明天测到水印 ...
<br/><br/>过了20分钟也算数吗?em29
点击查看全文
熊熊猪宝 发表于 2012-9-23 20:08
<br/>肯定是有了,恭喜恭喜!接个好孕棒,排卵第十二天中,保佑我明天测到水印 ...
<br/><br/>em25em25祝福你好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
应该是好孕了吧~体温也不错啊
点击查看全文
yiki2012 发表于 2012-9-23 20:12
<br/>应该是好孕了吧~体温也不错啊
<br/><br/>体温是在升高,但是晚上测的过了20分钟还算数吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
~小米baby 发表于 2012-9-23 20:14
<br/>体温是在升高,但是晚上测的过了20分钟还算数吗?
<br/><br/>明早用晨尿测,别多想
<br/>明早能测个中队长
点击查看全文