要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧输卵管炎 左侧上举迂曲纤细 右侧纤细迂曲

1620414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25em25em25

造影后 医生没有说什么 就说来月经了输液

单子上还有些双侧输卵管炎

然后最近我找个两个妇科的大夫看造影片子 她们说的很吓人 一个说人家怀一百个我才能怀一个 ! 很害怕!又一个说 输卵管上举 很不容易怀孕 宫外孕的可能性大 还不如不怀  说让我跳绳  早晚跳20分钟!  我不知道有效不  想请有经验懂的姐们 帮帮我 !   很想要个宝宝  我需要做些什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-25 10:01
哎,和我的情况差不多。。。我也在着急中呢,犹豫到底要不要直接手术去,希望奇迹都能早点降临到我们身上早点好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:25
不知道两边管子是不是通的,有轻微粘连的你可以试试中药灌肠加跳绳,给自己几个月时间,不行再考虑手术,保守治疗能好最好了,想手术的话术后后续治疗一定要跟上,例如吃中药,理疗,灌肠,热敷,要不然很容易复发
点击查看全文
张狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-1 14:08
拉姆瑟斯 发表于 2012-10-1 13:25
<br/>不知道两边管子是不是通的,有轻微粘连的你可以试试中药灌肠加跳绳,给自己几个月时间,不行再考虑手术,保 ...
<br/><br/>我不想手术啊  管子应该都是通的  我就是担心这个上举 还有双输卵管炎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-2 17:30 | 来自WAP
医生也说我是上举。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-6 21:38
我现在跳绳 中药 艾灸 热敷一起上,我觉得还是有效果的。。。
<br/>虽然我现在还没成功升级,不过我上个月生化了,我觉得生化至少说明精子和卵子能结合,只不过质量不好,所以这个月希望卵子能好一些吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:20
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:02
我双侧通畅,右边伞端上举
<br/>
点击查看全文
张狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:14
工程助理 发表于 2012-11-5 18:02
<br/>我双侧通畅,右边伞端上举
<br/><br/>最近一直没有上播种网 。 我已经怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:27
楼主,你怎么成功的啊?快分享啊!
点击查看全文