要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

怎么样才能彻底治好痔疮啊?

1220113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

<br/>痔疮很烦人,有时还大便带血,严重时还很疼,坐立不安。

治过几次,都是止住了,可还会复发。怎么能去根呢?用中药好呢还是西药呢?

痔疮栓和膏、槐角丸我也都用过,可是不能根治。

求一妙方,最好是有治愈经验的人回答
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 17:31
我也有,还割过,不过还是不能完全好,不过现在不会出血了,如果你吃了热气的东西,喝点盐水茶,就不会出血了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:05
楼主,你是大便干的那种引起的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:18
我是肛门的位置多出了一块肉一样的 也是最近才发现的 也不知道是不是痔疮还是里面的肉长出来了 好头疼啊  现在怀孕期间又不能治疗  所以都还没去看医生 不知道会不会越来越严重em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:37
根据你说的症状,有可能是是肛裂,多长出来的小肉瘤,叫哨兵痔。最好用中药治疗。要是效果不好的话,可以手术,主要原因是肛门狭窄引起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-24 19:59
我也一样痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 11:59
是呀,痛苦死了,现在一天大便还多,一多了就出血。大便也不是很干,天天水喝的也多。头疼死了,在孕期也不好治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:13
赞许姐妹们呀,顺产的时候还要痛苦。生的时候要用力,内痔会从里面脱出来的,我疼了一个星期才好,肿在外面坐也不是站也不 是。用药物不行的,不能根治,也没有什么好的偏方。生了再说吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-26 00:10
楼上姐妹们,我多年便秘了,肛裂引起的哨兵痔在孕期出现了,但还好不疼,就是一个小小的赘肉。没想到顺产时候太用力出来了好长一条肿肿的肉,月子里更痛苦,外切伤口疼的要命,天天坐立不安的。大便更是战战兢兢,好害怕便秘再把伤口撑裂了。饮食也很注意,还特意买了好多开塞露。后来买了高锰酸钾坐浴,洗了一个星期,外切伤口也不怎么疼了,出了月子肛门肿物都消了又回到原来的一个小小的赘肉。只是现在产后便秘还是很严重,大便挺频繁的,还是经常肛裂出血。只能被动的用高锰酸钾洗,防止发炎。可根本问题解决不了。天天吃些促排便的中药,开塞露也不断。我已经有大便恐惧症了,和家人饮食一模一样,可偏偏我就便秘,反复肛裂。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-27 01:32
我也好想知道有什么偏方能治疗的... 我是产后引起的原本好好的, 这阵子天天痛苦的便便都不敢出了, 那个疼阿, 老是跟女儿说, 你长大可要听话点你妈生的你现在天天像在生孩子似的痛苦死人了.. 
点击查看全文