要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

老公说:无语

42379 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已有一个三岁的女儿了,近来再想要个孩子,老公希望是男孩,于是本人再网站上到处查询。
<br/>上网购了两种PLSZ:秀儿和乐夫,在药店里买了大卫。
<br/>本人没有测量基础体温,只用了PLSZ。
<br/>
<br/>LG从13号就开始禁欲。
<br/>
<br/>9月20日三种试纸出现了强阳,晚上8点测也是强阳。
<br/>
<br/>21日早上9点,大卫和乐夫测就成弱阳了,秀儿还是强阳。
<br/>因为听说排卵发生再强阳转弱时,于是赶紧招LG回家AA。
<br/>到了晚上8点,大卫和乐夫的显示更弱了,于是又在9点和老公战斗了。
<br/>
<br/>
<br/>22日,SZ已经是弱弱阳了,我想去打个B超,我想看看是不是已经排卵了
<br/>结果显示,左侧有个21MM*19MM卵泡,医生说就这几天排。
<br/>我崩溃了,想着到排卵日是不是Y精子已经等不了了,全时光了,肚子里肯定全是X精子了吧。
<br/>22日晚上测试纸,秀儿弱阳,大卫和乐夫近白板了。晚上10点,安排了AA。
<br/>
<br/>今天23号,本想再去检测下,可是又怕又困惑,加上老公说没必要,就没有去照B超,不知道现在这个时候,是排卵了还是没有。
<br/>老公说今天晚上9点继续战斗。
<br/>我又在网上看见说天天AA,精子质量会不好,然后也容易生女孩。
<br/>
<br/>唉,为什么试纸这么个显示法,难道是玩我?
<br/>还是我的排卵,是发生在变白板的时候?
<br/>总的来说,很无语,感觉还是B超最准确,什么试纸啊,什么啊,都是浮云。
<br/>如果这个月没有怀孕,那我下个月一定去做B超监测了。
<br/>
<br/>如果这个月中标,那我都可以预感到一定是个女儿了。
<br/>
<br/>唉,难道这是天意?
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:44
我刚开始的时候是用大卫,结果一个月下来全是白板,还一度以为自己不会排卵了 ,后来去医院B超监测,卵泡都发育的很好,希望这个月能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:48
阿狸梦城堡 发表于 2012-9-23 15:44
<br/>我刚开始的时候是用大卫,结果一个月下来全是白板,还一度以为自己不会排卵了 ,后来去医院B超监测,卵泡都 ...
<br/><br/>可能试纸真的有很多不确定性吧,这个月加油咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:49
男女我都要 求佛祖保佑em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:49
看来还是试纸和BC结合比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:56
天意就是最好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:35
黄金果园 发表于 2012-9-23 16:56
<br/>天意就是最好的
<br/><br/>对,只能看天意了,夫妻两都有点意志消沉呢,不过还好老公会宽我的心。今天安排一次战斗。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-24 08:45
如果这个月没有中 下个月就检测一下  你会不会是有2个卵泡哦?之前已经排掉了一个了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:03
黄秀颖 发表于 2012-9-24 08:45
<br/>如果这个月没有中 下个月就检测一下  你会不会是有2个卵泡哦?之前已经排掉了一个了  ...
<br/><br/>这我可没有想过,可能吗?今天上午9点,我去B超,左侧卵泡已经排了,估计就是前两天什么呢时候排的。
点击查看全文