要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转

22号排卵无限期待ing

1129693 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5号例假开始,9号开始连吃5天克罗米芬,每天一粒补佳乐(lz的内膜比较薄)

16号检测卵泡右侧1.1*0.8,左侧1.1*1.0,内膜0.6,医生说有点小,不是很好。心情沮丧郁闷了好久。。。

19号检测卵泡左侧两个1.8*1.6,1.6*1.3内膜0.9,哈哈,才3天就长的很好,不过右侧的没有了,医生说内膜还是薄,开始每天吃2粒补佳乐

21号检测卵泡左侧2.2*1.6 1.9*1.4,内膜1.1,事实证明补佳乐还是很有效果的,内膜长的很好,只是PP不圆,欠规则,心情又是跌宕起伏。。。

21号中午,22号中午连续两天功课,22号晚上18:30排卵试纸弱阳,也不知道排了没有,21:50再测已经是弱弱阳了。据说要是怀了吃补佳乐对BABY不好,而且我内膜已经长得挺好了,就自己做主停药了,医生要吃的黄体酮也没有,我吃那个有点犯恶心。。。。

23号中午检测优势卵泡已经没有了,有盆腔积液,我想应该是排掉了吧,(不会是黄素化了吧?偶不懂,有点小担心)内膜1.2还不错。

今天晚上开始吃黄体酮吧,子宫后位,比较难怀孕,这次坚决等到10月再测,hold住。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:19 | 来自WAP
一起加油,我也是22号排卵,祝我们都好晕!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 15:51
我看试纸应该也是22号晚排的,PP不是很圆,21*17,有点担心,今天没去BC,不知排了没有,又怕是黄素化,剩下的只有等待了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 16:02
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:58
22上午排的,20*18,b超看到已经皱了排出。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:23 | 来自WAP
我也是这几天排
点击查看全文
芊无尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 22:23 | 来自WAP
等十天开奖啦,希望大家都好孕。
点击查看全文
芊无尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 20:39
25号下午突然涌出好多白色的像豆腐渣一样的东西,不知道怎么回事。晚上回家被追尾了,人猛烈的晃了一下,不知道会不会影响着床。好担心哦,据说排卵3、4天后着床,不能剧烈运动,会影响着床的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-25 21:39
芊无尘 发表于 2012-9-25 20:39
<br/>25号下午突然涌出好多白色的像豆腐渣一样的东西,不知道怎么回事。晚上回家被追尾了,人猛烈的晃了一下,不 ...
<br/><br/>排卵后有白带就是好现象,有希望,这样晃一下不会影响着床的,放心地等待吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 14:41
芊无尘 发表于 2012-9-25 20:39
<br/>25号下午突然涌出好多白色的像豆腐渣一样的东西,不知道怎么回事。晚上回家被追尾了,人猛烈的晃了一下,不 ...
<br/><br/>白带多好啊,很有希望啊
点击查看全文