要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有9月16日PL的JM,现在PLSZ已经强阳,但ZZY依然白板?

32018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月30日的月经,9月15日晚上测到强阳,16日早上已转弱阳,估计16日排的,后来18日升温,一般下午到晚上都处于低烧头晕犯困状态,到21日晚上测PLSZ居然强阳,深的发紫那种,之前从来没有这种状况,以前PL过后,胸就发胀了,这次一直没有感觉,只有小腹每天都有不同的异样,但又说不上来具体的感觉,直到今天PLSZ还是深的发紫,但ZZY还是白板,只在22日早上,秀儿有一条细线,今天秀儿和大卫都白板,我在怀疑不会还要排一次卵吧?有没有碰到过这种情况的姐妹啊?

昨天傍晚PLSZ真的颜色变淡了些,今天早上更淡一些,听JMM的话,昨天下午安排AA了,希望不要错过啊,打算继续用PLSZ每天测。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:47
没人理我啊?em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:49
也可能排卵,不然PLSZ这么深不可能ZZY测不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:54
是啊,现在反而有点等着看PLSZ转弱,好再安排AA,可是温度确实高的啊,感觉乱套了!em40em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 13:56
PLSZ强阳那就在A一次,别错过机会,反正A又不伤害受精卵,别错过了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:01
蜜糖流沙 发表于 2012-9-23 13:56
<br/>PLSZ强阳那就在A一次,别错过机会,反正A又不伤害受精卵,别错过了
<br/><br/>嗯嗯,只是强阳了24个小时都超出,都不知道什么时候再AA,是要不停的测,等试纸转弱那一刻吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 14:10
16号啊....才第7天哦,没那么快能测到的吧
<br/>再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:14
至少等到10天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 10:22
昨天傍晚似乎PLSZ没有那么强阳了,淡了一些,今天早上更淡了一些,但仍然还有阳,但是明显淡了。还好听JMM的话昨天下午安排AA了,希望不会错过。em25em25em25
点击查看全文