要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

今天早上PLSZ变强阳了,第一次去检查了卵泡,是2.0x1.5cm, 请问卵泡一般多少大小才会排啊?什么是aa比较合适啊?

600915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

懂的JM帮我看下,谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 14:03
一般长到1.8会随时排的,
<br/>我监测的时候是到1.8医生会让开始同房。
<br/>你监测的时候医生没有说么
<br/>
点击查看全文
Yangwondering (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:10
一土木木 发表于 2012-9-23 14:03
<br/>一般长到1.8会随时排的,
<br/>
<br/><br/>你的意思是  1。5 到1。8?哪还要多少时间啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:11
1.8-2.0 就成熟了,随时有可能哦
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:13
一土木木 发表于 2012-9-23 14:03
<br/>一般长到1.8会随时排的,
<br/>
<br/><br/>我这次 主要是检查其他的项目。医生说晚上可以a一次 然后隔天,她好像说的很随意。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:14
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:15
快快成功 发表于 2012-9-23 14:11
<br/>1.8-2.0 就成熟了,随时有可能哦
<br/><br/>我还是不明白,为什么会有2个数字啊  写着是 2。0x1。5   哪1。5是不是还不到1。8啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 14:18
Yangwondering 发表于 2012-9-23 14:13
<br/>我这次 主要是检查其他的项目。医生说晚上可以a一次 然后隔天,她好像说的很随意。 ...
<br/><br/>嗯 医生差不多都这么说的 因为1.8以上随时都可能排,
<br/>所以从保守角度 他肯定会建议隔天同房的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:18
Yangwondering 发表于 2012-9-23 14:15
<br/>我还是不明白,为什么会有2个数字啊  写着是 2。0x1。5   哪1。5是不是还不到1。8啊? ...
<br/><br/>呵呵,有一个数值达标就差不多啦,排卵几乎是一瞬间的事儿,如果你没有其它症状,这个啥时候排,准确的时间谁也说不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:19
可以同房了哦
点击查看全文