要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝睡觉老是惊吓大哭

1369614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝睡觉一直两手一举然后惊吓醒了大哭,睡不到几分钟就这样,怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:05
裹起来,把手放包被里面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:53
按我们这的迷信讲法,就是被吓着了。要请会”取黑“的人帮忙取,我们这都这么搞,没有科学根据的,但比较有效。
点击查看全文
妮妮zcx (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:04
紫青宝剑 发表于 2012-9-23 12:53
<br/>按我们这的迷信讲法,就是被吓着了。要请会”取黑“的人帮忙取,我们这都这么搞,没有科学根据的,但比较有 ...
<br/><br/>没用,叫过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:28
才出生的宝宝是这样的,我宝宝也很惊吓,但没哭,就是手打直抖几下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:33
正常表现,宝宝百天以内很容易这样,神经系统发育不完善的结果
<br/>不过我家宝宝都七个月了,有时候还会这样,睡个半小时一小时的就哭醒了,然后奶睡
<br/>也有的说孩子大了,做恶梦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:35
手一举起来就拍拍他~~哄哄
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:53
我家宝月子里也是,哭的吓人,像受了多大惊吓一样,没事的,宝宝在妈妈的肚子里,空间很小的,一直是蜷缩着的,他已经习惯了,出生后,来到一个大的空间,现在宝宝一伸腿,一伸手,在这个大的空间里他会不适应,好像没有安全感。慢慢的就好了。抱起来搂在怀里好好的拍一会就行了,我家宝出了月子现在就好多了,过100天就没事了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:17
我家的开始也这样,,睡的好好的双手一举,双脚一抬,眼睛突然睁开,几秒钟内开始大哭,很吓人那种。刚开始以为她被吓到了,,后面发现马上去抱抱她就好了,然后抱去把个尿就OK了。。可能是尿憋的,现在大点好像好点了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:00
我家宝宝也经常这样
点击查看全文