要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕40天左右,已经伴随一周的褐色分泌物了,属于正常吗?

64335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经确定怀孕40多天了,出现褐色分泌物后,去医院抽血检查孕酮和HCG2次,

第一次孕酮129.70NMOL/L ,HCG  2657.00mIU/mL(当天下午拿到结果 医生说HCG有点低,让隔天去在抽血,并且我说了有褐色分泌物,我老不放不下不放心)

于是和婆婆说明了情况,第二次只抽了HCG 翻倍 5389.00(当天医生说翻倍挺好的,说是周六再来抽吧)

今天原本医生也让去抽血检查

可是婆婆不让去抽了,说这样一周抽3次 血都补补过来

我也不知道这是不是正常的,主要为什么老有褐色分泌物呢,,都不多,但每天都有点,忐忑.......

点击查看全文
孕妈燕燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:44
医生也没有给我开保胎药,我就很紧张
点击查看全文
孕妈燕燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:45
还是在等等换家医院去检查看看呢
<br/>
<br/>不知道这是不是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 15:27
泥还是听医生,再抽两次吧,等上万了宫外可能性就小多了,等b超就行。有些人是会有点分泌物的。我出这个是因为感冒,孕酮掉了一半。
点击查看全文
孕妈燕燕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:14
我换了家医院直接就让我做B超,这样来看我已经10天左右褐色分泌物了,实在担心,现在全家都没什么主意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-25 18:25
我也有了十多天褐色的分泌物,着急死了!明天去医院再看看!
点击查看全文