要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

34周耻骨疼。。是不是不太好?

952915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按道理明天才34周的第一天。。今天就感觉到耻骨疼。。是不是不太好啊。。为什么会耻骨疼啊?求教。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:06
宝宝入盆,我当时是36周开始痛的,到快生时直接痛得躺着不能自己起来,起来不能自己躺下,但好外就是骨盆松,宫口开得快.
点击查看全文
恍而不持 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:19
hope2+3 发表于 2012-9-23 11:06
<br/>宝宝入盆,我当时是36周开始痛的,到快生时直接痛得躺着不能自己起来,起来不能自己躺下,但好外就是骨盆松,宫 ...
<br/><br/>那是不是表示我会生的比较早呢><
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:25
恍而不持 发表于 2012-9-23 11:19
<br/>那是不是表示我会生的比较早呢>
<br/><br/>有这种可能噢
点击查看全文
恍而不持 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:29
hope2+3 发表于 2012-9-23 11:25
<br/>有这种可能噢
<br/><br/>em49啊。。那怎么办呀。多躺躺会不会能拖延几天。。这才34周啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:30
我32周,已经疼的走路都困难了
<br/>躺下起不来,主要是左边,左腿根本不能用力,晚上翻身整个盆骨都疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:51
恍而不持 发表于 2012-9-23 11:29
<br/>啊。。那怎么办呀。多躺躺会不会能拖延几天。。这才34周啊。。
<br/><br/>你别担心,没那么快的!我36周开始疼,38周产检半入,正好40周生的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:31
别担心,我33周左右就耻骨疼,到现在还也等到足月了,呵呵,放松心情,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:46
也疼,翻身的时候最痛拉
点击查看全文
恍而不持 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 16:33
pannylane 发表于 2012-9-23 11:30
<br/>我32周,已经疼的走路都困难了
<br/>躺下起不来,主要是左边,左腿根本不能用力,晚上翻身整个盆骨都疼 ...
<br/><br/>我倒是没有你那么严重,就是隐隐的有点点疼。。一会疼一会不疼。。
点击查看全文