要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

自然受孕,给姐妹们打气!

948117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        月经一向不准,每次都是推后十天、半个月,甚至两三个月。今年的4月10日来完例假后,一直到6月份还没来,于是在6月底做了检查,B超说是多囊卵巢,问医生怎么办,医生说内膜太薄,打黄体酮也没用,让自然来。好吧,就一直再等。
<br/>        到了7月中旬,还是没来,又换一家医院,B超检查内膜到1.0,而且左右侧各有一个卵泡。问医生我是不是多囊卵巢,医生说现在暂时未发现。我就郁闷了。医生开了黄体酮胶囊,但是我没吃。
<br/>        8月3号了,还没来,已经快四个月没来了,再也忍不住了,于是吃了黄体酮,8月7号,月经终于来了。
<br/>        月经来后,就没再避孕,因为觉得自己怀孕没那么容易,大不了以后做试管婴儿,再不然领养一个。9月7号,月经没来,测了,没怀孕,9月13号,又测,还是没怀孕。肚子有要来例假的感觉,胸也胀痛。我以为是月经要来了。9月20日,又测,居然两条杠。连测了四个,确实显示怀孕了!
<br/>        9月21日,去医院抽血,孕酮25。2,HCG2204,确实是怀孕了。医生得知例假不准,让我再过半个月去做B超,排除宫外孕的可能。现在正积极的准备做一个好孕妇。
<br/>       今天来给姐妹们打气。有的时候,医生的检查也不一定准确。最主要的是放松心情,没有任何压力。祝福姐妹们都能顺利怀上宝宝!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:38
接好孕棒啦!我21号排卵,希望这次也能粘粘楼主好孕气哦em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:10
em49em33em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:15
内MM要保胎的吧?孕酮好像不高哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:24
恭喜楼主,em25这个我信,同时也希望自己的小天使快点回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:15
em25em25em25接棒了,楼主真的好幸运呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 14:17
恭喜搂主,希望我也尽快好孕!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-23 20:15
em25em25em25楼主真幸运,恭喜楼主!我7月份促排怀孕了,接果是宫外!希望能早日再次好孕啊!!伤不起啊!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 23:26
好孕好孕。祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 23:51 | 来自WAP
接棒!!!!!!加油!
点击查看全文