要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

姐妹们帮忙看看,我的HCG是不是太低了

643424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5号排卵,19号时验孕棒测出来明显的粉印,秀儿ZZY水印。17号当天去验血HCG 7.02 mIU/ml.
从19号到今天秀儿ZZY都有轻微的加深,已经能看见粉印了。验孕棒也是每天都测,都是明显的粉印(第二天比第一条浅)
今天去验血,结果是<100 mIU/ml  (无显示具体数值),医生只说让一个星期左右再去验一次。
姐妹们帮忙看看,是不是值太低了...会不会生化啊?????听医生那样说心里很不是滋味啊...怎么办?
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:34
不要沉啊
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:34
千万不要沉啊
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:35
没人帮忙看看么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:36
孕酮没测吗,我昨天去验过HCG也就94,但是很低很低,下周一再去验血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:36
楼主不要担心,这几天最好多躺着!宝宝会健康的!
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:37
凉凉快乐 发表于 2012-9-23 10:36
<br/>孕酮没测吗,我昨天去验过HCG也就94,但是很低很低,下周一再去验血
<br/><br/>没测,只测了HCG,你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:44
潛力范兒℡ 发表于 2012-9-23 10:37
<br/>没测,只测了HCG,你的医生怎么说?
<br/><br/>不大好,下周再验次对比下,我孕酮才3点多,实在太低了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:47
太早去验血了,值才会这么低。
点击查看全文
潛力范兒℡ (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:49
凉凉快乐 发表于 2012-9-23 10:44
<br/>不大好,下周再验次对比下,我孕酮才3点多,实在太低了
<br/><br/>我估计HCG不高的话,孕酮也不会高。医生只说让你下周再验次,没说让你保胎什么的吗?
<br/>医生也只说看看我下次验的结果,她说也许是着床晚的原因。
<br/>
点击查看全文