要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

月28日来的YJ,一般月经周期30天左右。9月12日同房,13.14号小腹胀痛,跟来月经时的感觉一样,之后一直有点低烧,36.78度。18号早上用zzy测试白板,22号下午又出现小腹胀痛的感觉,23早上用zzy试纸依然是白板。而且从15号左右RF一直胀痛,按压刺痛

201716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
月28日来的YJ,一般月经周期30天左右。9月12日同房,13.14号小腹胀痛,跟来月经时的感觉一样,之后一直有点低烧,36.78度,而且肚子一直胀气,穿裤子都大了一号。18号早上用zzy测试白板,22号下午又出现小腹胀痛的感觉,23早上用zzy试纸依然是白板。而且从15号左右RF一直胀痛,按压刺痛
<br/>我想咨询一下,我这种情况能断定没怀孕么
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:55
我是9月2日的月经,感觉好像也是13、14号排卵,这几天干嘛了,我都不敢测的···就怕是白色的····
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:30
再等等,不一定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-23 19:41
亲我跟你的情况差不多你要是有结果可不可以快点告诉我一声啊谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:15
em25我也是呢,8月26来的YJ,早在排卵第七天就开始测了,一直白板,本该23号来的YJ,还没来,从20号开始就不敢测了,觉得没戏了,在着急等待着,已经失败一个月了。菩萨保佑!!
点击查看全文
小宝我爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:37
zhenzhu1012 发表于 2012-9-23 19:41
<br/>亲我跟你的情况差不多你要是有结果可不可以快点告诉我一声啊谢谢啊
<br/><br/>嗯哪,有结果了就会告诉你哒em25em25保佑我们都好孕
点击查看全文
小宝我爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:38
陶然二宝 发表于 2012-9-24 09:15
<br/>我也是呢,8月26来的YJ,早在排卵第七天就开始测了,一直白板,本该23号来的YJ,还没来,从20号开 ...
<br/><br/>今天早上测得还是白板,em25菩萨保佑
点击查看全文