要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

9月18日3小时顺产女儿

1413169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月18日早上高高兴兴的去上班了,晚上女儿就诞生了。
em26
下午4点多在公司刚上完厕所回到座位上,还没来得及坐下,突然感觉大量水流出,破水了,4点25被同事赶紧送到了市妇幼。
结果没有带卡和产检记录,让家属来送,先让在一边等着,自己感觉很大的事情,大夫见怪不怪了。
老公在高新区上班,比较远,等打车来送来东西已经快5点了,赶紧挂了个急诊,大夫检查让直接进待产室,但是程序还得走,又是去做B超,又是去验血,等进待产室已经快5点半多快6点了。
在这之前除了破水其他一点感觉也没有,进待产室还问护士呢,说我肚子也不疼在待产室呆着干嘛呢,护士说先等着看看吧,结果说完5分钟不到肚子就开始疼了,不疼不知道,疼起来真要命啊。不过看到其他人吱呦怪叫的护士凶起来这么狠,我也不敢出声了。
8点被送到了产房,我是这个待产室最有一个进去的,第一个出来的,哈哈~~~产房的护士态度还算是不错,也有老公陪着,但是该疼的还是疼啊,疼了1个小时,21:08分顺产女儿,5斤8两,侧切缝了3针。
怀孕的时候各种男孩特征,什么肚子向前长,后面看不出来,肚脐向里,到最后也很利索等等,但是27周时B超已经得知是女儿了。所以还是相信科学,哈哈~~~
IMG_2972.JPG IMG_2976.JPG IMG_2996.JPG IMG_3045.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:08
接超快顺产加女宝棒!em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:09
亲爱的真棒,希望我也能这么顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 10:51
em46接LZ顺产棒。希望我也顺顺利利的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 10:53
接顺产棒喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:00
em30接超快顺产棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-23 11:12
接个超快顺产女宝棒!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:15
恭喜楼主,这么快能顺产下来,小棉袄心疼妈妈啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:38
都快生了还在上班?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-23 11:43
恭喜楼主 ,小棉袄一件 ,嘻嘻
<br/>
<br/> 才5斤8两么 ,看起好胖胖哟 em67
点击查看全文